Нижегородские новости
октябрь 24, 2001 г.

От панелей прибыли нет

Арбитражный суд Нижегородской области признал банкротом и ввел конкурсное производство в ОАО "ЗКПД-5", расположенном в Выксунском районе.

Предприятие прекратило выпускать продукцию три года назад в связи с тем, панельное домостроение приказало долго жить. Перестроиться на выпуск другой продукции в силу технологических особенностей предприятие не смогло. Трудовой коллектив за минувшие три года уволился в полном составе. На предприятии не осталось даже бухгалтера, поэтому исполняющий обязанности директора г-н Рустамов нанимал бухгалтера со стороны для составления баланса. Кредиторская задолженность перед бюджетом с учетом пени и штрафов составляет 12,1 млн. руб.

Поскольку перспектив выхода из кризиса у предприятия практически не осталось, ИМНС РФ по Выксунскому району обратилась с иском в суд с иском о банкротстве. Руководство предприятия не смогло даже реализовать имеющуюся недвижимость или сдать его в аренду, так как оно находится на окраине города, в промзоне. Конкурсным управляющим на ЗКПД-5 назначен Гарик Варданян.

Источник: "Закон. Финансы. Налоги"

Закрыть окно

Copyrigth © 2001 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика