Нижегородские новости
октябрь 02, 2002 г.

Вечер шведской музыки

Непринужденные разговоры, красиво сервированные столы, синие, желтые, красные шары, шведский флаг на стене, музыка групп ABBA, Ace of Base, Dr. Alban, Roxette, Vacuum, Army of Lovers: Нет, это не дискотека, это собрались "фанаты" Швеции.

30 сентября, в Шведском клубе прошел "Вечер шведской музыки". Он запомнился ярким выступлением ведущих - Антона Моряхина и Ольги Евсеевой, которые рассказывали собравшимся о популярных шведских группах. Их речь прерывалась лишь аплодисментами благодарных слушателей. Собравшиеся могли также вспомнить мелодию известных песен, таких как "Dancing Queen" ABBA, "Listen to your heart" Roxette, "The sign" Ace of Base, "It's my life" Dr. Alban. Одновременно эти клипы транслировались с мультимедийного проектора на большой экран, что придало мероприятию еще большую красочность. И настоящим сюрпризом для членов клуба стало живое выступление музыканта Игоря Родного, исполнившего "I breath" Vacuum и "You're one in a million" Bosson.

Но это еще не все. В 20.00 часов все жители Нижнего Новгорода и области, чьи приемники настроены на волну 101,4 fm (радио "Хит fm") могли услышать в прямом эфире членов правления Шведского клуба: Ирину Зенютич и Ольгу Миронову. Девушки в течении часа знакомили нижегородцев с деятельностью Шведского клуба, рассказывали о культуре, экономике, промышленности любимой нами страны.

Вот так - весело, шумно и интересно проводят время члены Шведского клуба, кем Вы тоже можете стать!

Источник: Нижегородский шведский клуб

Закрыть окно

Copyrigth © 2002 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика