Нижегородские новости
октябрь 04, 2002 г.

Презентация промышленного комплекса Нижегородской области в Триполи

Впервые в истории экономических связей между Россией и Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирией Правительство Нижегородской области и Посольство РФ в Ливии проводят с 11 по 18 октября 2002 года в столице Ливии, городе Триполи, презентацию предприятий и торгово-промышленных компаний Нижегородской области. Презентации предназначено стать форумом, на котором нижегородские промышленники и предприниматели представят свою продукцию, свои возможности для инвестиций, новые перспективы для партнеров по бизнесу, обменяются информацией по новейшим технологиям.

В настоящее время сложилась благоприятная обстановка для возобновления и расширения торгово-экономических связей между нашими странами, учитывая прогрессивный курс ливийского руководства и рост доходов Ливии от экспорта нефти.

В результате подготовительной работы и предварительных переговоров с ливийскими должностными лицами достигнута договоренность об участии в презентации Нижегородской области Премьер-министра Ливии, Посла РФ в Ливии, мэра г.Триполи, членов дипломатического корпуса и торгпредства РФ в Ливии, президента Торгово-Промышленной палаты Ливии, членов бизнес-клуба ливийских предпринимателей и полугосударственных корпораций, которые занимаются установлением контактов с иностранными партнерами и заключением контрактов в различных областях ливийской экономики, включая нефтегазовую, энергетическую, машиностроительную, дорожно-строительную и бытовую сферы. В программе: презентация нижегородских предприятий для частного сектора Ливии, посещение ливийских предприятий и ведомств, деловые встречи, подписание Протоколов о намерениях и сотрудничестве, договорных обязательств.

Делегацию Нижегородской области возглавит министр промышленности и инноваций Нижегородской области Виталий Антоневич. В составе делегации руководители ОАО "Павловский автобус", ЗАО "НПО Алькор", "НижегородНИИнефтепроект", ЗАО НПЦ "Анод", ООО "РусавтоГАЗ", ОАО "Металлист", ЗАО "Дзержинскхиммашэкспорт".

Все расходы по пребыванию в Ливии министра регионального минпрома взяло на себя Агентство делового туризма "ЭКСПОТЕХ - ТУР" (Москва).

Источник: Правительство Нижегородской области

Закрыть окно

Copyrigth © 2002 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика