Нижегородские новости
октябрь 15, 2002 г.

Геннадий Ходырев проведет встречу с президентом ОАО "АК "Сибур" Дмитрием Мазепиным

15 октября в 14 часов в кабинете губернатора состоится встреча Геннадия Ходырева с президентом ОАО "АК "Сибур" Дмитрием Мазепиным. На встрече предполагается обсудить вопрос о намерениях заключения Соглашения о социально–экономическом сотрудничестве между ОАО "АК "Сибур" и Правительством Нижегородской области.

14 октября в ходе рабочей поездки по крупнейшим предприятиям холдинга - ОАО "СИБУР-Тюмень", ООО "Тобольск-Нефтехим", ОАО "СИБУР-Нефтехим" (Нижний Новгород) ЗАО "СИБУР-Химпром" (Пермь), ОАО "СИБУР-Волжский" и ОАО "Воронежсинтезкаучук", президент ОАО "АК "Сибур" Дмитрий Мазепин прибыл в Нижний Новгород. В течение двух дней он будет знакомиться с работой компании ОАО "СИБУР-Нефтехим". На 15 октября запланированы его встречи с полномочным представителем Президента в Приволжском Федеральном округе С.В.Кириенко и губернатором Нижегородской области Г.М.Ходыревым.

Вечером 15 октября Д.Мазепин проведет выездное заседание Президиума АК "СИБУР", в котором примут участие вице-президенты компании, отвечающие за основные направления ее деятельности.

Дмитрий Мазепин избран президентом ОАО "АК "Сибур" 6 июня 2002 года.

Председатель Совета директоров АК "СИБУР" Александр Рязанов подчеркнул, что сейчас компания постепенно выходит на нормальный режим работы, и перед ее новым руководством стоят новые задачи.

Акционеры компании поддерживают конструктивную стратегию на заключение мирового соглашения с кредиторами и консолидацию технологических звеньев нефтехимии. Новому руководителю предстоит продолжить диалог о взаимовыгодном сотрудничестве с нефтяными компаниями и заняться реализацией концепции бизнес-плана развития АК "СИБУР" после его утверждения главным акционером нефтегазохимического холдинга.

Источник: Правительство Нижегородской области

Закрыть окно

Copyrigth © 2002 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика