Нижегородские новости
октябрь 22, 2002 г.

К концу 2003 года Выксунский металлургический завод приступит к производству труб дюймового ряда с диаметром 1067 миллиметров

К концу 2003 года на Выксунском металлургическом заводе (г. Выкса, Нижегородская область) завершится реконструкция цеха для производства труб дюймового ряда с диаметром 1067 миллиметров. Об этом в понедельник после заседания совета директоров ВМЗ сообщил журналистам председатель совета директоров ЗАО "Объединенная металлургическая компания" Анатолий Седых.

По его словам, общая стоимость проекта оценивается в 30 миллионов долларов. Предполагается, что завод будет выпускать ежегодно до 100 тысяч тонн труб диаметром 1067 миллиметров. Анатолий Седых подчеркнул, что трубы подобного диаметра будут поставляться и за рубеж, где на продукцию "уже есть спрос".

Трубы диаметром 1067 миллиметров предназначены, прежде всего, для строительства буровых вышек, а также для создания сейсмоустойчивых конструкций.

На брифинге председатель СД ОМК отметил, что у ВМЗ есть все шансы, чтобы занять лидирующие позиции в России по реализации труб. "Ни один завод в России не производит столь полный набор труб разного диаметра", - сказал Анатолий Седых.

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2002 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика