Нижегородские новости
ноябрь 01, 2001 г.

ОАО "ГАЗ" и ОАО "Северсталь" подписали программу сотрудничества на 2001-2002 год

Программа предусматривает освоение производства высокоштампуемого низкоуглеродистого автолиста (IF стали), организацию производства сталей с алюмокремниевым покрытием, горячеоцинкованого листа для перспективных моделей "ГАЗ" с оцинковкой, а также освоение производства диффузионно-легированных металлических порошков. Первая опытная партия металлопроката с алюмокремниевым покрытием для выхлопных систем и бензобаков автомобилей "ГАЗ" будет осуществлена в конце этого года.

В соответствии с соглашением, в 2002 году ОАО "Северсталь" увеличит объемы поставок проката Череповецкого металлургического комбината с 13,5 до 17 тыс. тонн в месяц. При этом на 10% увеличатся объемы поставок холоднокатанного листа, вдвое - горячекатанного листа, в 2,3 раза - сортового проката. Объемы поставок ОАО "Северсталь" за 9 месяцев 2001 года на "ГАЗ" составили 122 тыс. тонн.

По словам директора по сбыту ОАО "Северсталь" Дмитрия Горошкова, в декабре текущего года на территории ОАО "ГАЗ" будет организован консигнационный склад для хранения металлопродукции с объемом месячной загрузки 3,5 тыс. тонн.

Источник: "Нижегородская Служба Новостей"

Закрыть окно

Copyrigth © 2001 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика