Нижегородские новости
ноябрь 01, 2001 г.

О заседании совета директоров акционерного общества "Завод "Красное Сормово"

Совет директоров акционерного общества "Завод "Красное Сормово" на своем заседании 25 октября обсудил очередные вопросы, касающиеся жизнедеятельности заводского коллектива.

Была принята к сведению информация о выполнении контрактов и договорных обязательств за девять месяцев этого года. Совет директоров отметил с положительной стороны работу коллектива по освоению и выпуску оборудования для буровых установок в установленные сроки и обязал администрацию обеспечить полное выполнение всех контрактов и договорных обязательств, принятых на 2001 год, создать необходимые заделы по заказам судостроения и межзаводской кооперации.

Одобрена предложенная реорганизация цехов металлургического производства, утверждена структурная схема управления ОАО с внесенными изменениями. Администрации предложено продолжить работу по ее совершенствованию.

Совет директоров утвердил отчет эмитента ценных бумаг ОАО "Завод "Красное Сормово" за третий квартал 2001 года.

Утверждена также структура системы аудита производственно-финансовой деятельности. В качестве аудиторов утверждены: по финансам - ЗАО "Пром-Инвест-Аудит", по технике и технологии - научно-исследовательский институт "Проектверфь", по кадрам - негосударственное образовательное учреждение "Центр профессионального мастерства".

Источник: "Красный Сормович"

Закрыть окно

Copyrigth © 2001 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика