Нижегородские новости
ноябрь 15, 2001 г.

Наши лучшие товары

Подведены итоги Всероссийского конкурса "Сто лучших товаров России". Семь предприятий Нижегородской области получили дипломы лауреатов. Всего от нашего региона в программе участвовали 38 компаний и организаций.

Вчера промышленники отмечали свой успех в Нижегородском центре стандартизации и метрологии (ЦСМ). Поздравляли победителей областной министр промышленности и инноваций Виталий Антоневич и руководитель ЦСМ Александр Свешников. Дипломами лауреатов конкурса "Сто лучших товаров России" награждены Дзержинский мясокомбинат (сосиски "Нежные" высшего сорта), "Сормовская кондитерская фабрика" (конфеты "Русский сувенир"), ООО "Никище" (набор флейцевых, радиаторных и угловых кистей), Заволжский моторный завод (вкладыш шатунных и коренных подшипников и комплекты вкладышей на двигатели "ВАЗ"), РИАП (измеритель плотности потока энергии ПЗ-30), "Сибур-Нефтехим" (этиленгликоль) и ЧП Кузнецов (услуги торговли).

Девятнадцать предприятий региона получили дипломы финалистов. Всего же в финале конкурса оказалось 22 вида нижегородской продукции и услуг - завод шампанских вин, "Сибур-Нефтехим" и машиностроительный завод на этом этапе программы получили по два диплома. Дипломантом конкурса стал и сам Центр стандартизации - за региональную программу "Экосоответствие".

Источник: "Нижегородские новости"

Закрыть окно

Copyrigth © 2001 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика