Нижегородские новости
ноябрь 20, 2001 г.

ОАО "Павловская сельхозтехника" и чешская компания C.I.E.B. приступают к реализации совместного проекта

ОАО "Павловская сельхозтехника" (Павлово, Нижегородская область, крупнейший в России производитель сидений для автобусов, троллейбусов и грузовых автомобилей) в 2002 году планирует приступить к эксплуатации нового сборочного производства по выпуску сидений с трехточечным ремнем безопасности. Первоначальный объем производства СП составит 2 тысячи сидений в год. Как заявил генеральный директор ОАО "Павловская сельхозтехника" Василий Силаев, проект будет реализован совместно с чешской компанией C.I.E.B., с которой ОАО "Павловская сельхозтехника" сотрудничает с февраля текущего года. Новое СП станет единственным в России предприятием, производящим сидения, удовлетворяющие новым требованиям безопасности, которые предъявляются к автобусам, осуществляющим междугородние перевозки. По словам В. Силаева, перспективные договора на поставку таких сидений будут подписаны с ОАО "ГАЗ" и ОАО "УАЗ".

В настоящее время ОАО "Павловская сельхозтехника" производит 200 тыс. автомобильных сидений в год, в том числе 2 тысячи сидений совместно с чешской компанией C.I.E.B.

В целом, по словам В. Силева, объем производства предприятия по итогам 2001 года возрастет на 30% по сравнению с 2000 годом. Прогнозируемая чистая прибыль составит 30 млн. рублей.

Источник: "Нижегородская Служба Новостей"

Закрыть окно

Copyrigth © 2001 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика