Нижегородские новости
ноябрь 29, 2001 г.

Владимир Кириенко принял делегацию земли Верхняя Австрия

В Нижегородской области с официальным визитом находится делегация земли Верхняя Австрия.

Напомним, что австрийские гости - первый заместитель главы правительства земли Франц Хизл, гендиректор фирмы "Бёзендорфер" и профессора Высшей школы музыки Вюрцбурга Г.Дехант приехали в Нижний для участия в праздничных мероприятиях, посвященных 55-летию Нижегородской государственной консерватории, а заодно обсудить перспективы расширения межрегиональных связей.

На встрече с Владимиром Кириенко г-н Хизл рассказал о своих впечатлениях от Нижнего Новгорода и предложил рассмотреть возможность сотрудничества по программе моложежного обмена. Причем, как подчеркнул глава делегации, речь идет не столько о нижегородских студентах, которые могли бы обучаться в Верхней Австрии, сколько о рабочей молодежи. По словам г-на Хизла, подобные программы уже осуществляются сегодня совместно с Польшей и Украиной.

Стороны обсудили вопросы сотрудничества в сфере экологии, в частности, особое внимание правительство земли Верхней Австрии уделяет экологической чистоте продуктов питания и готово поделиться своими достижениями с нижегородцами.

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2001 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика