Нижегородские новости
ноябрь 15, 2002 г.

ОАО "Судоходная компания "Волжское пароходство" исполняется 26 лет

Управлению международных перевозок ОАО "Судоходная компания "Волжское пароходство" ("Волга-флот") в ноябре исполняется 26 лет.

Управление международных перевозок, сказали в пресс-службе компании, занимается расширением географии грузовых перевозок судами "Волга-флот". В настоящее время грузы перевозятся в порты 38 стран Европы, Азии, Африки.

Увеличение объема международных грузоперевозок, отметили в пресс-службе, "Волга-флот" связывает со строительством новых сухогрузов "река – море" по проекту "Русич", отличающихся большей грузоподъемностью и лучшей маневренностью по сравнению с действующими судами. Первый из 10 судов уйдет в рейс в октябре 2003 года.

Как сообщалось ранее, ОАО "Завод Красное Сормово" заключил контракт на строительство 10 сухогрузов "Русич" для ОАО "Судоходная компания "Волжское пароходство". Согласно контракту, первое судно должно быть сдано заказчику в октябре 2003 года. В 2004-2006 годах завод должен сдавать по два сухогруза ежегодно в июне и сентябре, в 2007 году – три сухогруза (в июне, августе и октябре).

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2002 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика