Нижегородские новости
ноябрь 18, 2002 г.

До конца года будет разработана программа стимулирования инвестиционной деятельности Нижегородской области

С 18 по 27 ноября пройдет визит в Ирландию рабочей группы "Экономическое оздоровление и создание рабочих мест". В состав группы входят председатель Законодательного собрания Нижегородской области (ЗС НО) Евгений Люлин и министр экономики регионального правительства Галина Кузьмина.

Как сообщили в пресс-службе ЗС НО, будут изучены методики и программы экономического развития, возможные модели и стратегии. Запланированы встречи в Управлении развития Шеннона, с сотрудниками университета Лимерик, Национального технопарка Великобритании и другие.

Цель поездки в том, чтобы изучить и рассмотреть варианты использования зарубежного опыта. Ожидается, что по ее итогам, на основе консолидированного мнения членов рабочей группы и западных аналитиков, будет разработана программа стимулирования инвестиционной деятельности Нижегородской области.

Рабочая группа создана в марте 2002 года в рамках программы партнерства Министерства международного развития правительства и Великобритании и Нижегородской области.

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2002 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика