Нижегородские новости
ноябрь 20, 2002 г.

Новое министерство будет заниматься делами о банкротстве и долговыми обязательствам

Новое министерство государственно-правового обеспечения Нижегородской области будет заниматься делами о банкротстве и долговыми обязательствами. Об этом заявил вчера в ходе пресс-конференции новый министр Владимир Хворостухин. Напомним, что 14 ноября Законодательное собрание области приняло закон, вносящий изменения в структуру областного правительства, а 16 ноября губернатор области Геннадий Ходырев подписал распоряжение о назначении Владимира Хворостухина на должность министра государственно-правового обеспечения.

По словам Владимира Хворостухина, создание нового министерства улучшит систему управления в области, ликвидирует дублирование функций, которое до сих пор существовало в аппарате правительства, и сократит расходы областного бюджета на финансирование аппарата чиновников.

"Наше министерство будет состоять из 80-90 человек. Среди сфер деятельности министерства правовое обеспечение деятельности губернатора и правительства, экспертиза правовых актов, представительство интересов правительства в судебных инстанциях, а также контроль над деятельностью ЗАГСов и работа, связанная с банкротством", - отметил министр.

Источник: "НТА Приволжье"

Закрыть окно

Copyrigth © 2002 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика