Нижегородские новости
ноябрь 04, 2002 г.

Своя колбаска вкуснее

Со сменой собственника, что произошла два года назад, вернулась жизнь на Лукояновский мясокомбинат.

За два года здесь восстановлено производство, и сегодня предприятие производит до 10 тонн вареной и копченой колбасы в месяц, а также сосиски, сардельки и другую продукцию. Растут объемы производства и постоянно ведется работа над расширением ассортимента. Уже в этом году к имеющимся видам прибавится еще 27 наименований продукции, на них уже получены соответствующие сертификаты в Нижегородском госстандарте.

Источник: "Нижегородские новости"

Закрыть окно

Copyrigth © 2002 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика