INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
26.11.2003г.

Завершается Интернет-голосование за участниц конкурса "Первая Люсия Нижнего Новгорода"

Закончился прием заявок на участие в конкурсе "Первая Люсия Нижнего Новгорода". До 30 ноября жители нашего города могут проголосовать за понравившуюся им девушку на сайте Шведского Центра (www.swedish.ru). На суд зрителей выставлены фотографии претенденток и их эссе на тему "Что такое красота?". На звание первой Люсии Нижнего Новгорода претендуют 24 участницы конкурса, но только 7 из них выйдут в финал. Кто будет в числе финалисток, решают болельщики, голосуя в Интернет.

Финал конкурса состоится в середине декабря 2003 года. Компетентное жюри выберет из 7 финалисток победительницу конкурса. Девушек будет отделять от короны всего 3 шага: они должны будут представить себя зрителям, проявить себя в творческом конкурсе и продефилировать перед зрителями в вечерних платьях. Кульминацией вечера станет награждение победительницы и традиционное шествие Люсии.

Приз победительнице - бесплатное обучение в Культурном Фонде "Мастера стиля" Агентстве моделей Анны Дмитриевой. Приз зрительских симпатий - бесплатное изучения иностранного языка в Лингва Сервис Центре. Кроме того, все финалистки получат косметические наборы компании Oriflame.

Источник: Шведский центр в Нижнем Новгороде

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика