Нижегородские новости
декабрь 05, 2000 г.

Установлена прямая компьютерная связь между заводом "Инструм-Рэнд" в Павлово и бухгалтерией во Франции

В ноябре группа специалистов российско-американского предприятия "Инструм-Рэнд" (http://www.irand.nnov.ru/), расположенного в г. Павлово Нижегородской области, находились на предприятии в Эвиане, Франция.

Цель командировки - организация удаленного доступа к базе данных завода Шарль-Мэр во Франции (завод входит в корпорацию "Ингерсолл-Рэнд" ("Ingersoll-Rand"), частью которой является и предприятие "Инструм-Рэнд" - НТА) из города Павлово.

В ходе визита была получена техническая и административная информация по организации прямой компьютерной связи между французским и российским предприятиями.

После возвращения специалистов в Павлово, был успешно проведен сеанс удаленной связи с базой данных во Франции.

Как сообщил "Нижегородскому телеграфному агентству" генеральный директор предприятия "Инструм-Рэнд" Вадим Сорокин, прямая связь с заводом во Франции необходима для того, чтобы изучить работу бухгалтерско-производственной системы "MFG PRO", и для организации единой системы управления и обработки информации компании "Ингерсолл-Рэнд".

Вместе с вопросом организации удаленного рабочего места того, были сделан ряд шагов по интеграции павловского предприятия в корпоративную сеть "Ингерсолл-Рэнд": завод переходит на новую версию корпоративной электронной почты Lotus Notes 5.0, кроме того, делегация привезла из Франции стандарты для согласования форматов передачи конструкторской документации из системы "Unigraphics".

Справка НТА: АО "Инструм-Рэнд" ( http://www.irand.nnov.ru/) - совместное российско-американское предприятие, расположенное в г.Павлово Нижегородской области. Предприятие создано в 1993 году и является частью компании "Ingersoll-Rand" ("Ингерсолл-Рэнд") (http://www.ingersoll-rand.com/), США. Предприятие "Инструм-Рэнд" разрабатывает и производит пневматические гайковерты, винтоверты и моторы, электронные динамометрические ключи и отвертки, средства контроля крутящего момента.

Фирма "Инструм-Рэнд" является основным поставщиком пневмоинструмента для автомобильной и тракторной промышленности и предприятий других отраслей. Поставки осуществляются на более, чем 200 предприятий России, СНГ, Европы и США. Потребителями продукции являются компании "General Motors" и "Ford".

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2000 Волго-Вятский Инновационный центр ВШ
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика