Нижегородские новости
декабрь 21, 2000 г.

Администрация города Нижний Новгород подписала соглашение с компанией "ПИК-НН" о реализации программы бесплатных и льготных рецептов

Глава Нижнего Новгорода Юрий Лебедев и генеральный директор ЗАО "Аптечная сеть ПИК-НН" Герман Князев подписали соглашение, предусматривающее выдачу лекарственных препаратов по бесплатным и льготным рецептам через аптечную сеть "ПИК-НН".

Компания взяла на себя обязательство существенно снизить цены на лекарственные препараты, предъявляемые к оплате городскому бюджету. В среднем предполагаемая экономия бюджетных средств составит около 30 процентов.

Кроме того, компания "ПИК-НН" предоставляет городу двухмесячную отсрочку платежей, тем самым, кредитуя без процентов городской бюджет. В свою очередь, администрация города оставляет за собой право контроля за ценами на лекарственные препараты компании, отпускаемые по бесплатным и льготным ценам.

Стороны договорились в кратчайшие сроки организовать конкурс среди всех аптечных предприятий города на право обслуживать программу бесплатных и льготных рецептов. Данное соглашение является первым шагом в этом направлении.

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2000 Волго-Вятский Инновационный центр ВШ
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика