Нижегородские новости
декабрь 25, 2000 г.

"Попечительские советы как институт открытого общества"

"Идея проекта по развитию попечительства в Приволжском федеральном округе принадлежит полномочному представителю президента в Приволжском федеральном округе Сергею Кириенко", - заявила советник полпреда по образованию Ольга Бараева при открытии семинара-тренинга "Попечительские советы как институт открытого общества".

По ее словам, проект предусматривает модернизацию системы управления в социальной сфере округа. Проект рассчитан на 3 года, причем реализовываться он будет в три этапа. Ольга Бараева определила первый этап . инвентаризация накопленного опыта попечительских советов и формирование проектных документов.

Как заявила Ольга Бараева, с 19 по 20 января 2001 будет проходить следующая конференция в рамках проекта. Целью первого семинара госпожа Бараева определила следующие пункты: создание общего представления о попечительстве у участников семинара, формирование концепции и стратегии PR-сопровождения попечительского движения округа, а также формирование проектных групп для разработки программы деятельности попечительских советов в регионах Приволжского федерального округа.

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2000 Волго-Вятский Инновационный центр ВШ
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика