Нижегородские новости
декабрь 04, 2001 г.

Компания YOKOGAWA ELECTRIC Ltd. (Япония) поставит на ОАО "СИБУР-НЕФТЕХИМ" оборудование автоматизации и контроля на Завод окиси этилена и гликолей

Сегодня, 4 декабря состоится подписание договора между ОАО "СИБУР-НЕФТЕХИМ" и японской компанией "ЙОКОГАВА" (YOKOGAWA ELECTRIC Ltd.) на поставку оборудования автоматизации и контроля на Завод окиси этилена и гликолей (г. Дзержинск).

Настоящий договор будет заключен в соответствии с протоколом о стратегическом сотрудничестве между сторонами, подписанном руководителями компаний в Японии в мае 2001г. В соответствии с договором в цех воздухоразделения Завода окиси этилена и гликолей (ЗОЭиГ) в Дзержинске будет поставлено современное оборудование по управлению производством. Это повысит уровень безопасности одного из крупнейших заводов химического промышленного узла Дзержинска, а также увеличит эффективность производства.

Цех воздухоразделения - единственный поставщик водорода и кислорода для технологических нужд дзержинских предприятий. Он также обеспечивает кислородом бытовые нужды населения и систему медицинских учреждений Волго-Вятского региона. В больницах Нижнего Новгорода, Саранска, Йошкар-Олы, Кирова и Чебоксар используется кислород, который вырабатывается этим цехом.

Источник: "Нижегородская Служба Новостей"

Закрыть окно

Copyrigth © 2001 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика