Нижегородские новости
декабрь 16, 2002 г.

Транспортную систему региона будет курировать аппарат главного федерального инспектора по Нижегородской области

Сегодня состоится первое закрытое заседание по созданию секции по контролю и надзору в сфере транспортного комплекса Межведомственной комиссии при главном федеральном инспекторе по Нижегородской области "По обеспечению государственных интересов в вопросах регионального развития". Председателем секции будет являться руководитель нижегородского областного отделения транспортной инспекции Николай Катаев. Основой деятельности секции станет работа по усовершенствованию работы в сфре нижегородского рынка транспортных услуг. В том числе рассмотрение обращений представителей транспортной системы области, оказание хозяйствующим субъектам транспортного комплекса содействия в защите их прав.

В состав секции войдут более 20 человек. В том числе главный федеральный инспектор по Нижегородской области Анатолий Козерадский, федеральный инспектор по Нижегородской области Алексей Чкалов, министр образования и науки нижегородской области Сергей Наумов, а также руководство Приволжского таможенного управления, силовых структур, УГИБДД, транспортной прокуратуры, гостехнадзора и госсанэпидемнадзора.

Напомним, что в составе Межведомственной комиссии созданы следующие секции: "По вопросам земельных правоотношений", "По преодолению административных барьеров", "По совершенствованию социальной политики" и секция "По формированию единого экономического пространства".

Источник: "НТА Приволжье"

Закрыть окно

Copyrigth © 2002 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика