Нижегородские новости
декабрь 23, 2002 г.

Выксунский металлургический завод признан наиболее динамично развивающимся предприятием в металлургической отрасли

Выксунский металлургический завод (ОАО "ВМЗ", г. Выкса, Нижегородская область), входящий в состав Объединенной металлургической компании, стал призером 6-го Всероссийского конкурса "Лучшее российское предприятие", организованного Торгово-промышленной палатой РФ и Российским союзом промышленников и предпринимателей в номинации "За наиболее динамичное развитие" среди предприятий металлургической отрасли.

В номинации "За наиболее эффективное использование всех видов ресурсов" победителем стало ОАО "Кокс" (Кемеровская область), в номинации "За стабильно высокие результаты" - ОАО "Северсталь".

Как сообщили в пресс-службе ОМК, в конкурсе приняли участие тысячи предприятий практически всех отраслей российской промышленности. Среди них жюри конкурса отобрало 100 лучших, из которых 34 стали победителями.

Отбор участников проводился экспертной группой на основании финансовой отчетности предприятий и по данным Госкомстата РФ, Федеральной службы по налогам и сборам и ряда других министерств и ведомств. Независимое конкурсное жюри возглавлял министр промышленности, науки и технологий Илья Клебанов, сопредседатель конкурса - Президент Российского союза промышленников и предпринимателей Аркадий Вольский.

Накануне торжественной церемонии победителей конкурса принял Председатель Государственной Думы РФ Геннадий Селезнев, который отметил, что "шестилетний опыт проведения конкурса и реальные достижения российских предприятий позволяют с оптимизмом смотреть в будущее".

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2002 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика