INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
02.12.2003г.

Microsoft расширяет свое присутствие в Приволжском федеральном округе

Объявлено о назначении новых менеджеров по работе с партнерами и системного инженера в Нижнем Новгороде, Самаре и Саратове.

Представительство Microsoft в России и СНГ объявило о назначении Антона Аношина, Дмитрия Ларионова и Евгения Токарева менеджерами по работе с партнерами в Нижнем Новгороде, Самаре и Саратове, соответственно. В обязанности новых менеджеров будет входить развитие партнерской сети и работа с ключевыми заказчиками Microsoft во вверенных им регионах. Антон Аношин усилит присутствие Microsoft в Нижнем Новгороде, где с 2001 года работает Рустам Аскаров, первый представитель Microsoft в Приволжском ФО. Рустам Аскаров сконцентрируется теперь на развитии партнерского канала и розничных продаж. Кроме того, в штате нижегородского офиса Microsoft появилась новая должность системного инженера, которую занял Артем Черневский.

"Приволжский федеральный округ является одним из крупнейших и наиболее экономически развитых регионов России, — отметил Алексей Бадаев, руководитель отдела по развитию регионального бизнеса Представительства Microsoft в СНГ. — Расширение нашего присутствия в нем является вполне закономерным процессом, непосредственно связанным с ростом бизнеса Microsoft в данном регионе и в России в целом. Мы всегда стремились принимать в штат Представительства только самых лучших специалистов, и новые назначения не стали исключением в этом смысле. Антон Аношин, Дмитрий Ларионов, Евгений Токарев и Артем Черневский — это опытные профессионалы, обладающие всем спектром необходимых деловых навыков и хорошо знающие региональный рынок. Появление этих людей в составе нашей команды вне всякого сомнения благотворно отразится на результатах работы Microsoft в Приволжском федеральном округе".ми и Черневский являются опытнии исключением в этом смысле.

До назначения на новые должности Дмитрий Ларионов и Артем Черневский работали в компаниях, являющихся партнерами Microsoft: Дмитрий Ларионов занимал пост старшего менеджера отдела продаж в самарской компании "Железная логика", а Артем Черневский исполнял обязанности директора компании "Бинет" (Нижний Новгород). Евгений Токарев до прихода в Microsoft работал заместителем коммерческого директора телекоммуникационной компании "Оверта" (Саратов). Антон Аношин пришел в Microsoft из компании "Нижегородский телесервис", где он занимал пост начальника отдела корпоративных продаж.

Источник: Пресс-служба Microsoft

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна


Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика