INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
08.12.2003г.

ЗАО "Волга-Инвест" увеличивает объемы производства пива и меняет название

ЗАО "Волга-Инвест" (Нижний Новгород, входит в состав Центрально-Европейской пивоваренной компании группы "Вимм-Билль-Данн") за 11 месяцев текущего года произвела 6,220 млн. декалитров пива, что на 44% превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Как сообщили в пресс-службе ЗАО "Волга-Инвест", объем продаж составил 740 млн. рублей, что на 70% превышает показатели аналогичного периода прошлого года. По прогнозам аналитического центра компании годовой план продаж - 6,420 млн. декалитров - будет выполнен в первой декаде декабря.

В ноябре компания реализовала 480 тыс. декалитров пива, что на 26% выше уровня ноября прошлого года. При этом продажи торговой марки "Русич" по сравнению с ноябрем прошлого года увеличились на 33% и составили 85 тыс. декалитров, продажи марки "Окское" возросли на 25% и составили 395 тыс. декалитров.

В октябре доля ЗАО "Волга-Инвест" на нижегородском рынке пива составляет 34%, что на 4% выше показателей на начало года. Торговые марки "Русич" и "Окское" занимают на рынке Нижегородской области 12% и 22% соответственно.

Как сообщили РБК в пресс-службе компании, в настоящее время идет процесс регистрации нового названия ЗАО "Волга-Инвест", которое будет переименовано в "Пивоваренную компанию "Волга". "Изменение названия не связано с изменением в структуре акционерного капитала и направлено на более четкое позиционирование компании на рынке", - подчеркнули в пресс-службе.

Источник: "Нижегородская Служба Новостей"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна


Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика