INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
17.12.2003г.

Новым представителем Ассоциации «Волга-Дон» в ПФО стал Владимир Грачок

Новым главой представительства Ассоциации «Волга-Дон» (земля Северный Рейн-Вестфалия, Германия) в Приволжском федеральном округе (ПФО) назначен Владимир Грачок, ранее руководивший отделом Центра содействия предпринимательству Свердловской области.

Его представил во вторник в Нижнем Новгороде губернатору Нижегородской области Геннадию Ходыреву председатель правления ассоциации профессор Хайнц Рунау.

В.Грачок официально вступит в должность 1 января 2004 года.

В.Грачок заявил журналистам, что его главной задачей на новом посту станет содействие сотрудничеству немецких предприятий с партнерами в ПФО.

В ходе своего визита в Нижний Новгород Х. Рунау также обсудил с руководством и деловыми кругами региона перспективы сотрудничества с компаниями земли Северный Рейн-Вестфалтя в сфере производства автокомплектующих, раздельного сбора и утилизации бытовых отходов, логистики, закупок немецкой сельскохозяйственной техники, поддержки малого и среднего предпринимательства и другие вопросы.

Ассоциация «Волга-Дон», созданная при поддержке правительства земли «Северный Рейн-Вестфалия», объединяет немецкие компании, активно сотрудничающие с Нижегородской, Самарской, Ростовской областями и еще несколькими российскими регионами. Ранее представительство Ассоциации в ПФО возглавлял Томас Пич, назначенный весной этого года на должность исполнительного директора предприятия по производству полимерной пленки «Тропласт» (Бор, Нижегородская область, дочернее предприятие немецкого химического концерна HT-Throplast AG).

Источник:

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна


Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика