INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
23.12.2003г.

ОАО "Красный якорь" в 2004 году удвоит объем производства

Завод "Красный якорь" планирует в 2004 году увеличить объемы производимой продукции почти в два раза.

По словам генерального директора ОАО "Красный якорь" Дмитрия Барыкина, в 2003 году была получена полная картина рынка, на который может претендовать продукция завода.

В 2003 году завод "Красный якорь" произвел около 3,8 тыс. тонн цепной продукции, при этом отгрузил потребителям более 4,7 тыс. тонн за счет реализации продукции произведенной в 2002 году.

Интерес потребителей к продукции завода объясняется не только возрастающей потребностью рынка, но и планомерной реализацией долгосрочных программ увеличения бизнеса и развития производства, которые были разработаны в 2002 году с приходом на завод нового руководства. Сейчас на заводе существует несколько программ: программ экспортных контрактов, программа насыщения внутреннего рынка, программы поставки для нужд аграрно-промышленного комплекса России, программа технического переоснащения.

В прошлом, 2002 году, на заводе существовал переизбыток произведенной продукции. При выпущенных 6,5 тыс. тонн продукции, реализовано было 4,5 тыс. тонн.

На 2004 год специалистами завода просчитаны реальные возможности в производстве и сбыте продукции. Около 7 тыс. тонн продукции завод планирует произвести и отгрузить потребителю в новом году. Причем эти цифры подтверждены контрактами и договоренностями, которые уже существуют с клиентами нижегородского предприятия. С 2002 года сбытовую функцию осуществляет торговый дом "Русская цепь" - официальный дилер ОАО "Красный якорь".

"В 2004 году мы будем стараться выпустить именно столько продукции, сколько рынок готов принять. Именно это и поможет нам уменьшить издержки. Мы планируем сделать 2004 год безубыточным и даже прибыльным для нашего завода", - отметил Дмитрий Барыкин.

Источник: Пресс-служба ОАО "Красный Якорь"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна


Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика