INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
26.12.2003г.

О расторжении трудового договора с директором государственного унитарного предприятия "Объединение "Нижегородпассажиравтотранс" Георгием Корчажкиным

Губернатор Нижегородской области Геннадий Ходырев подписал Распоряжение о расторжении трудового договора с директором государственного унитарного предприятия "Объединение "Нижегородпассажиравтотранс" Георгием Корчажкиным.

Договор расторгнут с 24-го декабря. Такое решение стало следствием ситуации, сложившейся в Нижегородской области 23 декабря с социальными пассажирскими автоперевозками.

В минувший вторник автозаправочные станции ЗАО "Пассажирнефтьсервис" в связи с образовавшейся кредиторской задолженностью ГП "Нижегородпассажиравтотранс" прекратили заправку автобусов в пассажирских автопредприятиях №1, 3, 6 г. Нижнего Новгорода, а также Павловского и Шахунского ПАП. В результате 20 социальных автобусов пригородных маршрутов с ведома генерального директора "Объединения "Нижегородпассажиравтотранс" Георгия Корчажкина перешли на работу в режиме маршрутных такси.

Правительство Нижегородской области действия по сокращению социальных перевозок расценило, как недопустимые.

С 24-го декабря все социальные автобусы работают в нормальном режиме с предоставлением льгот всем категориям льготников.

Источник: Пресс-служба Губернатора Нижегородской области

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна


Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика