INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
26.12.2003г.

Завод "Красный якорь" в 2003 году принял участие более чем в 20 отраслевых и профильных выставках

2003 год стал для ОАО "Красный якорь" основой для формирования пакета заказов на несколько лет вперёд. По словам генерального директора ОАО "Красный якорь" Дмитрия Барыкина, завод в 2003 году начал проводить активную выставочную политику. Выставочные стенды и делегации нижегородского предприятия есть на всех крупных выставках, имеющих отношение к цепной продукции, соединительным звеньям, изделиям к грузоподъемным механизмам.

По словам генерального директора ОАО "Красный якорь" Дмитрия Барыкина, на выставках и в общении с потребителями завод представляет торговый дом "Русская цепь", создание которого заметно улучшило работу с клиентами.

Представители завода и торгового дома в 2003 году принимали участие в работе выставок "Europort-2003" и "Mets-2003" (Амстердам), "НефтеГазХимия" (Волгоград), "Атакент" (Алматы), "Экспо-Уголь" (Кемерово), "Металл-Экспо 2003" (Москва) и многих других.

"Клиентские менеджеры отслеживают даже небольшие заказы, учитывают перспективные потребности клиентов, разрабатывая для отдельных заказчиков индивидуальные изделия. Поэтому одним из главных итогов 2003 года можно отметить то, что наши клиенты возвращаются к нам, во многом благодаря персональному сопровождению", - подчеркнул Дмитрий Барыкин.

Первым позитивным результатом новой маркетинговой политики завода "Красный якорь" можно считать факт реализации в 2003 году более 4,7 тыс. тонн продукции, что на 5-7% больше результата прошлого года. Знаковыми контрактами для завода в 2003 году стали поставки в США, Италию, Казахстан.

Источник: Пресс-служба ОАО "Красный Якорь"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна


Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика