INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
30.12.2003г.

Глава города В.Булавинов поздравляет нижегородцев с Новым 2004 годом и Рождеством

Наступает Новый год! Совсем немного времени осталось до того момента, когда окна наших домов засветятся елочными огоньками, бокалы наполнятся шампанским, и в ночное небо взовьется множество новогодних фейерверков. Наступает самый сказочный, самый любимый, самый радостный праздник. Наступает Новый год!

В канун Нового года принято подводить итоги. Несмотря на то, что год этот был непростым, давайте по старой традиции вспомним его добрым словом. Мы прожили с вами насыщенный событиями год и создали хороший задел на будущее. Ушли в небытие и почти забылись политические склоки и дрязги, сотрясавшие жизнь города в предыдущие годы. В Нижнем Новгороде установились мир и взаимопонимание. Город стал лучше выглядеть, он умылся, почистился, начал ремонтировать дороги и красить фасады, стал наполняться теплом и светом. Небольшой пример: только за полгода в городе установлено столько светильников, сколько раньше устанавливалось почти за четыре года! У нас увеличилось жилищное строительство, появились новые современные торговые центры, в город пошли деньги. Нижний Новгород начал постепенно оживать, меняться к лучшему.

Но самая важная перемена, на мой взгляд, произошла в сознании нижегородцев. Идеей года стал проект "Нижний Новгород - столица Поволжья". В начале он вызывал лишь недоумение, но уже к концу года большинство нижегородцев оценили эту идею как реальный, работающий проект. Нижегородцы поверили в то, что их родной город действительно возвращает себе былую славу и величие и эта вера ко многому обязывает.

Подводя итоги уходящего года, я, в первую очередь, хочу сказать слова благодарности нижегородцам. Я благодарю вас за доверие. Благодарю за оптимизм, за ваше терпение. Огромное вам спасибо за оказанную помощь и поддержку. У нас серьезные намерения и я не сомневаюсь, что в наступающем году мы сможем сделать очень многое, если будем действовать сообща. Не открывая профессиональных секретов, хочу сказать, что нас ждет год, в котором осуществятся многие планы и сбудутся давние надежды. Уверен - нас ожидает хороший год!

Новый год - это семейный праздник. Поэтому в канун Нового года я искренне желаю всем нижегородцам семейного счастья и тепла. Пусть с боем курантов в наши дома тихо войдут мир и покой, пусть удача поселится в каждом доме, а лица озарит светлая улыбка любви. От всей души желаю вам крепкого здоровья, благополучия, достатка и веселого новогоднего настроения!

С наступающим вас Новым годом и Рождеством!

Глава города Нижнего Новгорода Вадим Булавинов

Источник: Официальный информационный сервер администрации Нижнего Новгорода

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна


Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика