Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 06:41
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

«Жор туры» в Европу набирают популярность в России


Продукты выносят огромными коробками.



25.08.14 8:06
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
885

 «Жор туры» в Европу набирают популярность в России

С каждым днём в России всё популярнее продуктовый туризм. Быстрее всего это явление прогрессирует в приграничных финских городах: туристов из России завозят туда автобусами, и в последние дни их стало в несколько раз больше.

В приграничном городе Лаппеенранте из магазина K-Citymarket российские туристы продукты выносят огромными коробками, в связи с чем магазину пришлось нанять дополнительных сотрудников для работы в продуктовом отделе и на кассах. Директор магазина сообщил, что за прошлую неделю продажи с оформлением карты «Tax-free» выросли минимум на двадцать пять процентов. Как пишет портал «Newsru.com».

Большинство туристов в своём стремлении купить как можно больше запрещённых товаров теряют чувство меры и берут всё что им нужно и что не нужно.

Стоит отметить, что 22 августа инспекторы управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области на пункте «Торфяновка» при досмотре изъяли у одного из российских туристов, возвращавшихся из Финляндии, 70 килограммов французского паштета, тогда как норма составляет всего пять килограмм на человека.

Люди стараются сделать как можно больше покупок, не обращая внимания на таможенное законодательство и правила.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижнем Новгороде количество ДТП с участием детей увеличилось на 32% В Нижнем Новгороде количество ДТП с участием детей увеличилось на 32%
Число пострадавших несовершеннолетних выросло на 38%.
Население Европы может вырасти на 200 млн человек из-за мигрантов Население Европы может вырасти на 200 млн человек из-за мигрантов
Одной из причин роста миграционных потоков могут быть социальные сети.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления