Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

1600-ый Fix Price и «40 добрых дел» в Нижнем Новгороде


В эту субботу в Нижнем Новгороде в ТЦ «Лагуна» на Казанском шоссе, д.12 к.1 был открыт 23-й магазин Fix Price в Нижнем Новгороде.



18.11.14 11:14
текст: Дмитрий Зайцев
фото: INNOV.RU
1784

1600-ый Fix Price и «40 добрых дел» в Нижнем Новгороде
1600-ый Fix Price и «40 добрых дел» в Нижнем Новгороде 1600-ый Fix Price и «40 добрых дел» в Нижнем Новгороде 1600-ый Fix Price и «40 добрых дел» в Нижнем Новгороде 1600-ый Fix Price и «40 добрых дел» в Нижнем Новгороде 1600-ый Fix Price и «40 добрых дел» в Нижнем Новгороде 1600-ый Fix Price и «40 добрых дел» в Нижнем Новгороде
Субботнее открытие магазина происходило при участии представителя администрации Нижнего Новгорода в лице Главного специалиста отдела торговли Шувалова Андрея Анатольевича, который своим присутствием подчеркнул важность появления этой торговой марки в данном микрорайоне. Представители магазина скромно заметили, что «если для женщин шопинг всегда в радость, то для мужчин – только если этот шопинг бюджетный».

В первый день своей работы всех посетителей новый Fix Price встретил красочной концертной программой, посвященной открытию магазина, в которой, к слову, было на что посмотреть: профессиональный ведущий, мастер-классы, конкурсы, танцевальные группы и, конечно же, подарки! Все это смогло положительно настроить буквально каждого зрителя.

Журналистам INNOV, побывавшим на мероприятии, запомнилась не только развлекательная программа, но и замечательная акция «40 добрых дел», очередной этап которой приурочили к открытию этого магазина в микрорайоне «Верхние Печеры».

Суть акции заключается во внедрении принципа «bookcrossing» в жизнь нижегородцев. BookCrossing (книговорот) – это действие освобождения книг. Человек, прочитав книгу, оставляет («освобождает») её в общественном месте, для того, чтобы другой, случайный человек мог эту книгу найти и прочитать; тот, в свою очередь, должен повторить это же действие.

Сотрудники Fix Price воплотили эту идею в виде свободной уличной библиотеки. Она была установлена для того, чтобы жителям окрестных домов было легче и приятнее делиться книгами. В одном из дворов, расположенных вблизи магазина, сотрудниками Fix Price была установлена специальная мини-библиотека для этих целей.

Акция прошла под девизом: «добро не стоит дорого!». Жители двора-счастливчика (кстати, очень ухоженного – прим. автора) отмечали, что сделать хорошее доброе дело для своего двора может каждый желающий.

Представитель ТОС «Верхние Печеры» Сигова Татьяна отметила, что жители микрорайона очень активны и с удовольствием поддерживают любое доброе дело. В целом, по словам Татьяны, такие акции способствуют тому, что люди активизируются и количество добрых дел стремительно растет.

Напомним, магазины Fix Price являются абсолютно новым и уникальным форматом на российском рынке розничной торговли, хотя в мире он очень популярен и востребован уже долгое время. Основная идея проекта – предложить покупателю широкий ассортимент необходимых в быту товаров для всей семьи по низкой выгодной цене 40 руб. Первый магазин национальной сети магазинов Fix Price был открыт в декабре 2007 года. На сегодняшний день работают уже 1600 магазинов Fix Price в регионах РФ. Суть акции «40 добрых дел» – не на словах, а на деле показать близость Fix Price к своим покупателям. При открытии каждого сотого магазина (новые универсамы открываются ежедневно) Fix Price организовывает праздничную программу и совместно с жителями района, где открывается новый магазин, по-соседски делает какое-то доброе дело для родного города.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Названы самые важные школьные предметы для россиян Названы самые важные школьные предметы для россиян
В приоритете лишь две дисциплины.
Россияне, имеющие сердечные заболевания, могут рассчитывать на дополнительные выходные в жару Россияне, имеющие сердечные заболевания, могут рассчитывать на дополнительные выходные в жару
Работа в жаркие дни наносит серьёзный вред здоровью «сердечников».

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления