Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 09:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

29 марта в Англии и Уэльсе вступил в силу закон о легализации однополых браков


Сегодня в Англии и Уэльсе вступил в силу закон о легализации однополых браков, что стало заключительным этапом в долгой борьбе за равенство в правах геев и лесбиянок, сообщает AFP.



29.03.14 10:24
фото: ruconnect.co.uk
810

29 марта в Англии и Уэльсе вступил в силу закон о легализации однополых браков
Сразу несколько однополых пар провели свадебные церемонии в ночь на субботу, стремясь первыми оформить свои отношения. Премьер-министр Дэвид Кэмерон заявил, что этот шаг «стал важным моментом для нашей страны».

Напомним, еще в 2005 году однополые пары в Британии получили возможность заключать гражданские партнерства, которые юридически мало чем отличаются от брака. Однако гей-активисты считали партнерство ущербной формой оформления отношений и добивались возможности заключить полноценный брак.

Первой однополой парой в Великобритании, заключившей законный брак, стали гомосексуалисты: писатель Питер Макгрейт и финансист Дэвид Кабреза. Они вместе уже 17 лет и воспитывают двоих детей, которых усыновили 6 лет назад.

Церемония бракосочетания прошла в районном совете Излингтона в Лондоне и стала первой из нескольких свадеб однополых пар, запланированных на субботнюю ночь. Желающие войти в число первых однополых пар, связавших себя узами брака, должны были сообщить о своем намерении не позднее 13 марта.

Закон о легализации однополых браков получил королевскую санкцию и вступил в силу уже в середине июля 2013 года, однако для начала регистрации браков необходимо было решить ряд бюрократических и технических вопросов. В частности, электронные системы регистрации браков не позволяли указывать в качестве супругов людей одного пола.

Аналогичный закон был принят и в Шотландии, там гомосексуальные браки начнут заключаться в августе.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Джек Николсон уходит на пенсию Джек Николсон уходит на пенсию
Точные причины ухода актёра из кинобизнеса неизвестны.
В Сети доступен новый трейлер фильма про Росомаху В Сети доступен новый трейлер фильма про Росомаху
Роликом поделился сам исполнитель главной роли в фильме Marvel Хью Джекман.
Уникальный тактильный музей открывается в Санкт-Петербурге Уникальный тактильный музей открывается в Санкт-Петербурге
Несмотря на статус культурной столицы, подобных музеев в городе на Неве до сих пор не было.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления