Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 13:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(21.02.2017 13:21:05) Дорогие друзья! Рады сообщить о старте новой акции! При покупке сухого корма для собак Gina или Gina…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 
Загрузка
 

29 марта в Англии и Уэльсе вступил в силу закон о легализации однополых браков


Сегодня в Англии и Уэльсе вступил в силу закон о легализации однополых браков, что стало заключительным этапом в долгой борьбе за равенство в правах геев и лесбиянок, сообщает AFP.



29.03.14 10:24
фото: ruconnect.co.uk
823

29 марта в Англии и Уэльсе вступил в силу закон о легализации однополых браков
Сразу несколько однополых пар провели свадебные церемонии в ночь на субботу, стремясь первыми оформить свои отношения. Премьер-министр Дэвид Кэмерон заявил, что этот шаг «стал важным моментом для нашей страны».

Напомним, еще в 2005 году однополые пары в Британии получили возможность заключать гражданские партнерства, которые юридически мало чем отличаются от брака. Однако гей-активисты считали партнерство ущербной формой оформления отношений и добивались возможности заключить полноценный брак.

Первой однополой парой в Великобритании, заключившей законный брак, стали гомосексуалисты: писатель Питер Макгрейт и финансист Дэвид Кабреза. Они вместе уже 17 лет и воспитывают двоих детей, которых усыновили 6 лет назад.

Церемония бракосочетания прошла в районном совете Излингтона в Лондоне и стала первой из нескольких свадеб однополых пар, запланированных на субботнюю ночь. Желающие войти в число первых однополых пар, связавших себя узами брака, должны были сообщить о своем намерении не позднее 13 марта.

Закон о легализации однополых браков получил королевскую санкцию и вступил в силу уже в середине июля 2013 года, однако для начала регистрации браков необходимо было решить ряд бюрократических и технических вопросов. В частности, электронные системы регистрации браков не позволяли указывать в качестве супругов людей одного пола.

Аналогичный закон был принят и в Шотландии, там гомосексуальные браки начнут заключаться в августе.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Героическое кино: спасаем мир вместе с лучшими из лучших Героическое кино: спасаем мир вместе с лучшими из лучших
Какие только опасности не предрекали сценаристы нашему миру! И захват его инопланетянами, и столкновение с астероидами, и нашествие доисторических монстров.
Картины Ивана Айвазовского и его последователей покажут в НГХМ Картины Ивана Айвазовского и его последователей покажут в НГХМ
Выставка русских художников-маринистов открывается 23 февраля в Нижегородском государственном художественном музее.
Тильда Суинтон может стать Тринадцатым Доктором Тильда Суинтон может стать Тринадцатым Доктором
Она выигрывает по ставкам в женском списке кандидатов и находится высоко в общем.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления