Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 15:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Зет

(24.07.2017 14:37:37) Названы самые тёплые и холодные города РоссииКлимат в регионах определяет специфику бизнеса. читать Тема: Названы самые тёплые и холодные города России 

zoomagia.ru

(24.07.2017 10:24:35) Дорогие друзья! Сезон дач и отпусков в самом разгаре! Если Вы надумали взять с собой в путешествие своего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

29 марта в Англии и Уэльсе вступил в силу закон о легализации однополых браков


Сегодня в Англии и Уэльсе вступил в силу закон о легализации однополых браков, что стало заключительным этапом в долгой борьбе за равенство в правах геев и лесбиянок, сообщает AFP.



29.03.14 10:24
фото: ruconnect.co.uk
924

29 марта в Англии и Уэльсе вступил в силу закон о легализации однополых браков
Сразу несколько однополых пар провели свадебные церемонии в ночь на субботу, стремясь первыми оформить свои отношения. Премьер-министр Дэвид Кэмерон заявил, что этот шаг «стал важным моментом для нашей страны».

Напомним, еще в 2005 году однополые пары в Британии получили возможность заключать гражданские партнерства, которые юридически мало чем отличаются от брака. Однако гей-активисты считали партнерство ущербной формой оформления отношений и добивались возможности заключить полноценный брак.

Первой однополой парой в Великобритании, заключившей законный брак, стали гомосексуалисты: писатель Питер Макгрейт и финансист Дэвид Кабреза. Они вместе уже 17 лет и воспитывают двоих детей, которых усыновили 6 лет назад.

Церемония бракосочетания прошла в районном совете Излингтона в Лондоне и стала первой из нескольких свадеб однополых пар, запланированных на субботнюю ночь. Желающие войти в число первых однополых пар, связавших себя узами брака, должны были сообщить о своем намерении не позднее 13 марта.

Закон о легализации однополых браков получил королевскую санкцию и вступил в силу уже в середине июля 2013 года, однако для начала регистрации браков необходимо было решить ряд бюрократических и технических вопросов. В частности, электронные системы регистрации браков не позволяли указывать в качестве супругов людей одного пола.

Аналогичный закон был принят и в Шотландии, там гомосексуальные браки начнут заключаться в августе.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Арья Старк из «Игры престолов» сыграет в российском фильме Арья Старк из «Игры престолов» сыграет в российском фильме
Она исполнит главную роль.
Стали известны фильмы, которые разочаровали россиян в 2017 году Стали известны фильмы, которые разочаровали россиян в 2017 году
Киногод не удался – таких лент достаточно много.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления