Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 15:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

89-летняя дочь Маяковского хочет вспомнить русский язык и получить гражданство РФ


Американка мечтает стать ближе к России.



02.07.15 12:54
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Яндекс. Картинки
829

89-летняя дочь Маяковского хочет вспомнить русский язык и получить гражданство РФ
Единственная дочь поэта Владимира Маяковского, в настоящее время проживающая в США, хочет получить российское гражданство и вспомнить русский язык, на котором она говорила до 5 лет. 89-летняя Патрисия Томпсон, предпочитающая обращение Елена Владимировна, рассказала об этом в беседе с ТАСС.

По её словам, некоторые слова из русского языка она помнит и сейчас, однако женщине хотелось бы по-настоящему знать русский. Это помогло бы вернуть часть внутренней сути, которая была утрачена, и быть ближе к России.

Известно, что дочь великого советского поэта всю жизнь живёт в Америке. Она написала более 20 книг и имеет звание профессора философии Лемановского колледжа Городского университета Нью-Йорка.

Патрисия рассказала, что собирает статьи о России, которые вырезает из американских газет, смотрит российские телепередачи и давно мечтает получить паспорт РФ, но оказалось, что это непросто.

К слову, дочь Маяковского и Елизаветы Зиберт в ближайшее время собирается закончить автобиографическую книгу, в которой будет идти речь и о её знаменитом отце.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Проект капремонта школ будет разработан в Нижегородской области Проект капремонта школ будет разработан в Нижегородской области
Нужно не только строить новое, но и доводить до ума старое.
Француженка вышла замуж за любимого через полтора года после его смерти Француженка вышла замуж за любимого через полтора года после его смерти
Разрешение дал лично президент страны.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
угу, блин на старость лет захотелось известной стать... Россию понимать стала из вырезок америкосовых газетёнок...)))
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления