Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 03:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка
 

9 апреля можно отправить вопрос на «прямую линию» с Путиным


Теледиалог состоится 16 апреля.



31.03.15 8:32
текст: Елена Ткаченко
фото: gazeta.am
785

9 апреля можно отправить вопрос на «прямую линию» с Путиным
С 9 апреля можно отправлять вопросы на «прямую линию» с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, который в очередной раз вступит в теледиалог со всей страной 16 апреля. Известно, что за неделю до прямого эфира откроются специальные call-центры и интернет-сайт для приёма вопросов от российских граждан.

Так, в администрации главы государства отметили, что по традиции задать вопрос Владимиру Путину можно будет, позвонив на специальный бесплатный номер, отправив бесплатное SMS, или через интернет-сайт. Приниматься будут как текстовые, так и видео-вопросы.

Вопросы Владимиру Путину ждут со всей Российской Федерации, не исключены также и обращения из других стран. При этом в Кремле отметили, что спрашивать можно будет обо всём – никаких запретных тем не будет, на каждый вопрос будет дан ответ, независимо от его темы и направленности.

В администрации президента ожидают и активизацию мошенников, поэтому сразу планируют пресекать незаконные действия и подключат правоохранительные охраны.

Напомним, в прошлом году перед «прямой линией» появились мошенники – они создали фальшивые сайты телепередачи, где за вопрос требовали с граждан по пятьдесят рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ФАС и Google смогли договориться ФАС и Google смогли договориться
Стороны заключили мировое соглашение.
Латвия признана самой ВИЧ-инфицированной страной Евросоюза Латвия признана самой ВИЧ-инфицированной страной Евросоюза
В стране зарегистрировано 6 792 больных.
Матвиенко потребовала от Роскомнадзора активнее блокировать сайты с запрещенным контентом Матвиенко потребовала от Роскомнадзора активнее блокировать сайты с запрещенным контентом
По мнению чиновницы, ведомство действует недостаточно активно.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления