Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

9 апреля можно отправить вопрос на «прямую линию» с Путиным


Теледиалог состоится 16 апреля.



31.03.15 8:32
текст: Елена Ткаченко
фото: gazeta.am
899

9 апреля можно отправить вопрос на «прямую линию» с Путиным
С 9 апреля можно отправлять вопросы на «прямую линию» с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, который в очередной раз вступит в теледиалог со всей страной 16 апреля. Известно, что за неделю до прямого эфира откроются специальные call-центры и интернет-сайт для приёма вопросов от российских граждан.

Так, в администрации главы государства отметили, что по традиции задать вопрос Владимиру Путину можно будет, позвонив на специальный бесплатный номер, отправив бесплатное SMS, или через интернет-сайт. Приниматься будут как текстовые, так и видео-вопросы.

Вопросы Владимиру Путину ждут со всей Российской Федерации, не исключены также и обращения из других стран. При этом в Кремле отметили, что спрашивать можно будет обо всём – никаких запретных тем не будет, на каждый вопрос будет дан ответ, независимо от его темы и направленности.

В администрации президента ожидают и активизацию мошенников, поэтому сразу планируют пресекать незаконные действия и подключат правоохранительные охраны.

Напомним, в прошлом году перед «прямой линией» появились мошенники – они создали фальшивые сайты телепередачи, где за вопрос требовали с граждан по пятьдесят рублей.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глава Совфеда призвала не затягивать с повышением пенсионного возраста Глава Совфеда призвала не затягивать с повышением пенсионного возраста
Вопрос нужно окончательно решить этой осенью.
В СПб за отсутствие предупреждения о собаке в частном дворе хотят вести штраф В СПб за отсутствие предупреждения о собаке в частном дворе хотят вести штраф
Теперь табличка «Злая собака» должна будет висеть в каждом дворе, где есть четвероногий питомец.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления