Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Администрация Нижнего Новгорода намерена сократить число питейных заведений


Это связано с жалобами нижегородцев.



23.01.15 11:21
текст: Елена Ткаченко
фото: sobaka.ru
1065

Администрация Нижнего Новгорода намерена сократить число питейных заведений
Администрация Нижнего Новгорода намерена сократить число питейных заведений. Эти намерения связаны  с жалобами жильцов многоквартирных домов, на первых этажах которых открылись так называемые «рюмочные».

Так, постоянная комиссия по экономике, промышленности и предпринимательству думы Нижнего Новгорода уже рассмотрела вопрос о внесении изменений в статью Закона Нижегородской области «О регулировании отдельных правоотношений в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Нижегородской области».

Ирина Семашко, директор профильного департамента администрации города, рассказала, что необходимость изменений в законодательство обусловлена многочисленными обращениями нижегородцев в адрес городской администрации о нарушении их прав, вызванных круглосуточной продажей алкогольной продукции в предприятиях общественного питания, расположенных на первых этажах жилых зданий и в пристроях к этим зданиям.

По словам Ирины Семашко, за прошлый год поступило шестьдесят жалоб граждан на нарушение тишины и покоя в ночное время, и более половины из них были связаны с деятельностью предприятий общественного питания.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СМИ: альпинисты из Украины оставили на Эвересте криптокошелёк с токенами ASKfm СМИ: альпинисты из Украины оставили на Эвересте криптокошелёк с токенами ASKfm
Цель альпинистов - поднять токены ASKfm выше всех в мире.
За задержку авиарейсов россияне могут требовать более высокую компенсацию За задержку авиарейсов россияне могут требовать более высокую компенсацию
Вступили в силу ранее принятые поправки в Воздушный кодекс РФ.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления