Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Академическую стипендию не будут получать «троечники»


Согласно поправкам к основному закону о начислении пособий учащимся, студенты, которые имеют «тройку» в промежуточной сессии не будут получать академическую стипендию даже если их средний бал равен «4», сообщает информационный ресурс.



17.02.15 11:16
фото: форум-ижевска.рф
1387

Академическую стипендию не будут получать «троечники»

Согласно поправкам к основному закону о начислении пособий учащимся, студенты, которые имеют «тройку» в промежуточной сессии не будут получать академическую стипендию даже если их средний бал равен «4», сообщает информационный ресурс. В таких условиях все больше студентов вынуждены совмещать учебу и подработку.

Работа для студентов в Нижнем Новгороде, как правило, предполагает неквалифицированный труд. Если изучить предложения, подобранные на сайте Trud.com, то можно сделать вывод, что около 74% всех предложений касаются неквалифицированного или же физического труда. Среди самых популярных вариантов работы для студентов в Нижнем Новгороде можно выделить следующие.

Работа в магазинах одежды

Предложений по работе продавцом или консультантом в магазине в Нижнем Новгороде достаточно много. Чтобы устроиться на такую работу нужно иметь хотя бы небольшой опыт работы в сфере продаж. В данном случае важно выбирать магазин, у которого судя по ценам и расположению всегда найдутся покупатели, ведь в большинстве супермаркетов зарплата продавца напрямую зависит от количества продаж.

Служба курьерской доставки

Одной из самых распространенных и популярных подработок для студентов является работа курьером. Ее можно довольно легко совмещать с учебой, поскольку она не требует особых знаний и навыков. Как правило, на работу курьером берут в крупные организации, которые имеют огромное количество партнеров и клиентов.

Более серьезный вариант – работа в службе доставки. Такой вид деятельности предусматривает полный рабочий день, поэтому подходит для студентов заочной формы обучения.

Работа за городом

Сегодня работа за городом – это один из самых популярных видов подработки среди студентов, особенно строительных специальностей. Разнорабочие в таком случае могут отыскать работу на строительстве разных загородных домиков.

Как правило, загородные дома сегодня строят в так называемых коттеджных городках. Для подработок набирается бригада из 3-5 человек, желательно с опытом такой работы. Студентов набирают для разгрузки стройматериалов, побелки и покраски стен, строительной уборки покраски или вскрытия лаком окон и дверей.

Работа аниматором

Летом студенты могут подрабатывать, организовывая праздники. В основном – это организация свадеб, дней рождений, корпоративных вечеринок и юбилеев. Для того чтобы устроиться на такую работу нужно обладать привлекательной внешностью, иметь обаяние и «подвешенный язык».

 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трейдинг и майнинг будут преподавать в университете Трейдинг и майнинг будут преподавать в университете
Интенсивное обучение проведут эксперты в Российском экономическом университете имени Г.В. Плеханова.
Спиртосодержащая непищевая продукция пока не вернется в продажу Спиртосодержащая непищевая продукция пока не вернется в продажу
Запрет на ее реализацию в России было решено продлить.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления