Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Актрису Александру Завьялову убил собственный сын


Мужчина признал свою вину.



09.02.16 1:15
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
888

Актрису Александру Завьялову убил собственный сын
Ночью 3 февраля в Санкт-Петербурге была убита знаменитая советская актриса Александра Завьялова. Убийство произошло в квартире жертвы. Женщина скончалась от ножевого ранения.

По версии следствия, актрису убил, по причине внезапно возникших неприязненных отношений, её собственный сын Пётр Завьялов. В момент преступления 40-летний мужчина был пьян. После убийства подозреваемый позвонил сестре и сообщил о случившемся.

В последнее время Пётр Завьялов нигде не работал и жил с матерью. Он часто употреблял спиртные напитки. Соседи погибшей не слышали, чтобы Завьяловы ссорились.

Пётра Завьялова арестовали. Он признал свою вину, но заявил, что не помнит причину, по которой зарезал мать. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Расследование инцидента продолжается.

Напомним, Александра Завьялова родилась в 1936 году. Славу ей принесла роль в кинофильме «Тени исчезают в полдень». Известная актриса не дожила до своего 80-летия всего 2 дня.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

8 лет строгого режима: суд признал экс-министра Улюкаева виновным во взяточничестве 8 лет строгого режима: суд признал экс-министра Улюкаева виновным во взяточничестве
Защита будет обжаловать приговор.
Названа дата президентских выборов-2018 Названа дата президентских выборов-2018
До них осталось всего три месяца.
Стала известна стоимость сладкого новогоднего подарка 2017 года Стала известна стоимость сладкого новогоднего подарка 2017 года
Подарки подорожали, но вместе с этим стали больше по весу.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления