Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 21:26
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 

finansabn

(22.01.2017 15:06:14) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

Актрису Александру Завьялову убил собственный сын


Мужчина признал свою вину.



09.02.16 1:15
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
721

Актрису Александру Завьялову убил собственный сын
Ночью 3 февраля в Санкт-Петербурге была убита знаменитая советская актриса Александра Завьялова. Убийство произошло в квартире жертвы. Женщина скончалась от ножевого ранения.

По версии следствия, актрису убил, по причине внезапно возникших неприязненных отношений, её собственный сын Пётр Завьялов. В момент преступления 40-летний мужчина был пьян. После убийства подозреваемый позвонил сестре и сообщил о случившемся.

В последнее время Пётр Завьялов нигде не работал и жил с матерью. Он часто употреблял спиртные напитки. Соседи погибшей не слышали, чтобы Завьяловы ссорились.

Пётра Завьялова арестовали. Он признал свою вину, но заявил, что не помнит причину, по которой зарезал мать. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Расследование инцидента продолжается.

Напомним, Александра Завьялова родилась в 1936 году. Славу ей принесла роль в кинофильме «Тени исчезают в полдень». Известная актриса не дожила до своего 80-летия всего 2 дня.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия» Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия»
Деньги должны расходоваться строго по назначению.
Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей
Финансирование предусмотрено федеральным бюджетом.
Скворцова: в регионах почти не жалуются на опоздания скорой помощи Скворцова: в регионах почти не жалуются на опоздания скорой помощи
Ситуация заметно изменилась.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления