Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 07:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

Акция Ice Bucket Challenge стала Интернет-сенсацией


Ice Bucket Challenge - общемировой флэшмоб, посвященный борьбе с боковым амиотрофическим склерозом.



26.08.14 11:46
текст: Юлия Аникина
1411

Акция Ice Bucket Challenge стала Интернет-сенсацией
Акция, начавшаяся с начала августа этого года, стала настолько вирусной, что каждый хоть немного, да слышал о ней.

Суть Ice Bucket Challenge:
В начале августа в США был запущен флешмоб под названием Ice Bucket Challenge. 
Цель акции — рассказать о заболевании нервной системы под названием "боковой амиотрофический склероз". Люди, которые хотят поддержать кампанию, должны вылить на себя ведро холодной воды и разместить запись в Интернете. В записи они передают эстафетную палочку трем другим людям, которые также должны вылить на себя ведро холодной воды. Если они не выполняют задание в течение 24 часов, они должны сделать пожертвование в 100 $  пользу фонда по борьбе с  боковым амиотрофическим склерозом. В акции приняли участие актеры, политики, бизнесмены, певцы, спортсмены и др. по всему миру. 

БАС - что это:
Медленно прогрессирующее, неизлечимое дегенеративное заболевание центральной нервной системы, при котором происходит поражение как верхних (моторная кора головного мозга), так и нижних (передние рога спинного мозга и ядра черепно-мозговых нервов) двигательных нейронов, что приводит к параличам и последующей атрофии мышц.
В мире сейчас известны 2 случая остановки болезни — у британского космолога Стивена Хокинга и британского гитариста Джейсона Беккера.

Акция сейчас:
И вот, по истечению почти месяца флэшмоба Ice Bucket Challenge, ролики звезд становятся все более творческими и интересными. Они набирают миллионы просмотров на YOUTUBE и, конечно, ранее малоизвестная проблема больных БАС привлекла внимание по всему миру.

Представляем вам несколько роликов, набравших миллионные прсмотры: Билл Гейтс, Роберт Дауни Младший, Бенедикт Камбербэтч, Джордж Буш Младший, Том Круз и Кристофер Маккуорри, Том Хиддлстон, Михаил Боярский.
















к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ
Каждый десятый учитель плохо знает свой предмет.
Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»
Люди считают организацию опасной.
Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен
Новые нормы закона «О связи» вступят в силу с 1 января 2018 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления