Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 15:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(26.07.2017 13:55:34) Да, бывает, в моем Н9 все это заменяется электронными помошниками, и дифференциалами с муфтами. У меня…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(26.07.2017 12:50:51) Длинношерстности пост! Кошкам, живущим в квартирах с центральным отоплением, густая длинная шерсть ни…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Евгений0806

(26.07.2017 12:15:24) Недавно наткнулся на качественный сайт  аренды машин. На нем собраны самые бюджетные варианты. Заказывал…читать Тема: Аренда автомобилей 
Загрузка
 

Александр Шарыго подозревается в изнасиловании модели Анны Лисовской


Девушка была жестоко избита.



11.01.16 1:52
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1703

Александр Шарыго подозревается в изнасиловании модели Анны Лисовской
В Москве полицейские задержали 21-летнего Александра Шарыго. Молодой человек приходится сыном известному и очень богатому бизнесмену Константину Шарыго, который на данный момент проживает в Монако.

По версии следствия, ночью 8 января находясь в квартире дома, расположенного на 2-м Щемиловском переулке, Александр Шарыго жестоко избил и изнасиловал 22-летнюю модель Анну Лисовскую. Молодые люди расстались несколько месяцев назад, однако девушка пришла к парню в гости.

По словам потерпевшей, в тот день Шарыго-младший как обычно употреблял наркотики и алкоголь. Через некоторое время молодой человек начал приставать к своей знакомой, но девушка ему отказала. В какой-то момент парень потерял над собой контроль и набросился на Лисовскую.

Девушка пыталась сопротивляться. Шарыго-младший жестоко избил свою жертву, после чего изнасиловал. Весь процесс был заснят на камеру мобильного телефона. Утром девушке удалось сбежать. Она обратилась в полицию.

В своём интервью Анна Лисовская рассказала, что ей угрожают. Следователь вообще отказался вести её дело. В полиции ей не выдали даже копию её заявления. Потерпевшая считает, что богатый папа насильника уже заплатил кому надо. Девушка боится за свою жизнь.

Между тем адвокат Анны Лисовской сумел разыскать ещё одну жертву Шарыго-младшего. Девушка сообщила, что знакома с подозреваемым с 15-ти лет. Ему на тот момент было 17-ть. Уже тогда Шарыго-младшего являлся наркоманом и сильно избивал её.

Пострадавшая Анна Лисовская госпитализирована. Александр Шарыго добровольно явился в полицию, где и был задержан. Против него возбудили уголовное дело по статье «Изнасилование». Следствие продолжается.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В метрополитене усилят меры безопасности В метрополитене усилят меры безопасности
С таким намерением выступили представители Ространснадзора.
Правительство РФ не одобрило запрет алкоэнергетиков Правительство РФ не одобрило запрет алкоэнергетиков
Появятся риски, связанные с невозможностью обеспечения единого порядка.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления