Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 17:02
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Reiven32

(24.06.2017 13:09:19) Ребята всем привет, есть одна компания «СТК-ПромБетон» Завод железобетонных изделий http://www.stroyprombeton.ru…читать Тема: Завод железобетонных изделий 

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 
Загрузка
 

Александр Жуков: Госдума открывает непростую осеннюю сессию


Будет рассмотрено много важных законопроектов.



15.09.15 8:13
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
4778

Александр Жуков: Госдума открывает непростую осеннюю сессию
Завтра 15 сентября открывается последняя осенняя сессия нынешнего созыва Госдумы. И, по словам вице-спикера палаты Александра Жукова, из-за того, что в России сейчас довольно сложная экономическая ситуация, осенняя сессия будет непростая, депутаты будут обсуждать и принимать серьёзные законопроекты.

В первую очередь чиновник напомнил о том, что Государственная дума должна будет принять правительственную инициативу о переходе от трёхлетнего к однолетнему планированию федерального бюджета. А это довольно непростой вопрос, который нужно будет тщательно и взвешенно продумать и обсудить.

Помимо этого, депутаты должны будут рассмотреть законопроект, который предусматривает более мягкое наказание за мошенничество в сфере предпринимательства. При этом, многие депутаты считают, что этот законопроект будет не только рассмотрен, но и принят, потому что в нём есть необходимость.

Также Госдума должна рассмотреть и спорный законопроект под рабочим названием «право на забвение», который предусматривает два вида штрафов для операторов интернет-поисковиков: 100 тыс руб, если суд признает, что поисковик неправомерно отказал пользователю в удалении ссылок на информацию о нём в Интернете, и 3 млн руб, если поисковик откажется исполнять решение суда об удалении таких ссылок.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ругаться матом у себя дома теперь нельзя Ругаться матом у себя дома теперь нельзя
Такой законопроект внесен в Госдуму РФ.
Торговцев некачественным автомобильным топливом будут штрафовать на 2 млн рублей Торговцев некачественным автомобильным топливом будут штрафовать на 2 млн рублей
Так решило правительство России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления