Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 10:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Александр Жуков: Госдума открывает непростую осеннюю сессию


Будет рассмотрено много важных законопроектов.



15.09.15 8:13
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
4743

Александр Жуков: Госдума открывает непростую осеннюю сессию
Завтра 15 сентября открывается последняя осенняя сессия нынешнего созыва Госдумы. И, по словам вице-спикера палаты Александра Жукова, из-за того, что в России сейчас довольно сложная экономическая ситуация, осенняя сессия будет непростая, депутаты будут обсуждать и принимать серьёзные законопроекты.

В первую очередь чиновник напомнил о том, что Государственная дума должна будет принять правительственную инициативу о переходе от трёхлетнего к однолетнему планированию федерального бюджета. А это довольно непростой вопрос, который нужно будет тщательно и взвешенно продумать и обсудить.

Помимо этого, депутаты должны будут рассмотреть законопроект, который предусматривает более мягкое наказание за мошенничество в сфере предпринимательства. При этом, многие депутаты считают, что этот законопроект будет не только рассмотрен, но и принят, потому что в нём есть необходимость.

Также Госдума должна рассмотреть и спорный законопроект под рабочим названием «право на забвение», который предусматривает два вида штрафов для операторов интернет-поисковиков: 100 тыс руб, если суд признает, что поисковик неправомерно отказал пользователю в удалении ссылок на информацию о нём в Интернете, и 3 млн руб, если поисковик откажется исполнять решение суда об удалении таких ссылок.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поток туристов в Венецию ограничат Поток туристов в Венецию ограничат
Проект ждет одобрения в инстанциях.
Белоруссию можно осмотреть с реки Белоруссию можно осмотреть с реки
Первый круизный теплоход отправился по стране.
Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники
На первом месте северная столица нашей страны.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления