Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 07:20
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(23.03.2017 18:15:11) Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой моментФундамент сооружения состоит из…читать Тема: Учёные заявили, что гробница Христа может обрушиться в любой момент 

ProHoster

(23.03.2017 18:11:51) Компания ProHoster предлагает дешевые Выделенные сервера для Хрумера. prohoster.info/server/dts-vinnitsa Обращаем…читать Тема: Выделенные сервера для Хрумера всего за 70$ 

zoomagia.ru

(23.03.2017 16:36:34) Дорогие друзья! Весна - время пробуждения природы! К сожалению, вместе с почками-листочками и другими…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Александр Жуков: Госдума открывает непростую осеннюю сессию


Будет рассмотрено много важных законопроектов.



15.09.15 8:13
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
4717

Александр Жуков: Госдума открывает непростую осеннюю сессию
Завтра 15 сентября открывается последняя осенняя сессия нынешнего созыва Госдумы. И, по словам вице-спикера палаты Александра Жукова, из-за того, что в России сейчас довольно сложная экономическая ситуация, осенняя сессия будет непростая, депутаты будут обсуждать и принимать серьёзные законопроекты.

В первую очередь чиновник напомнил о том, что Государственная дума должна будет принять правительственную инициативу о переходе от трёхлетнего к однолетнему планированию федерального бюджета. А это довольно непростой вопрос, который нужно будет тщательно и взвешенно продумать и обсудить.

Помимо этого, депутаты должны будут рассмотреть законопроект, который предусматривает более мягкое наказание за мошенничество в сфере предпринимательства. При этом, многие депутаты считают, что этот законопроект будет не только рассмотрен, но и принят, потому что в нём есть необходимость.

Также Госдума должна рассмотреть и спорный законопроект под рабочим названием «право на забвение», который предусматривает два вида штрафов для операторов интернет-поисковиков: 100 тыс руб, если суд признает, что поисковик неправомерно отказал пользователю в удалении ссылок на информацию о нём в Интернете, и 3 млн руб, если поисковик откажется исполнять решение суда об удалении таких ссылок.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России хотят увеличить предельный призывной возраст В России хотят увеличить предельный призывной возраст
Возрастные рамки ограничат 30 годами.
100 % московских школьников будут тестировать на наркотики 100 % московских школьников будут тестировать на наркотики
В дальнейшем это тестирование хотят распространить во всех регионах.
В Нижегородской области клещи проснутся на 2 неделе раньше положенного срока В Нижегородской области клещи проснутся на 2 неделе раньше положенного срока
В регионе установилась аномально теплая погода.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления