Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 09:52
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 

zoomagia.ru

(20.07.2017 14:43:53) КТО ЕСТЬ КТО Дорогие друзья! Наш коллектив подготовил для Вас очень интересный материал, который, надеемся,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Владимир

(20.07.2017 11:52:57) Меня всегда интересуют только акции и возможность на них заработать. Торгую с Телерейд, так как у них…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Альви Каримов рассказал о тонком чувстве юмора Кадырова


Пресс-секретарь главы Чечни прокомментировал фото Кадырова с певцом Николаем Басковым.



11.02.16 13:13
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1142

Альви Каримов рассказал о тонком чувстве юмора Кадырова
Пресс-секретарь главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова Альви Каримов рассказал о тонком чувстве юмора главы Чечни. Он отметил, что юмор Кадырова уникальный и очень тонкий, его не каждый способен понять. Стоит отметить, что всё это Каримов сказал в качестве комментария к фото с певцом Николаем Басковым, которое Рамзан Кадыров опубликовал у себя в Instagram после того, как в лидера партии ПАРНАС бросили торт в московском ресторане.

«Юмор у Рамзана Ахматовича очень тонкий, он не лежит на поверхности. Он просто уникальный, на уровне народного фольклора, который живет веками», – сказал пресс-секретарь, добавив, что у не у всех есть такой юмор, поэтому и не каждый может его понять. 

Напомним, на днях глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров опубликовал в своём аккаунте соцсети Instagram фото певца Николая Баскова, который стоит рядом с ним и его соратниками, с лицом, перепачканным тортом. При этом Кадыров не только разместил фото, но и прокомментировал его. «После того как в Николая Баскова бросили тортом, он до сих пор жалуется, бегает по всем международным инстанциям и просит повторения банкета», – написал глава Чечни. И, многие считают, что размещение фото с таким комментарием – грубо и неправильно со стороны Кадырова, но как оказалось, это просто юмор такой.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве протестируют новую систему погоды В Москве протестируют новую систему погоды
Речь идёт о моделировании прогноза погоды в городах со сверхточностью.
Роскомнадзор обратился к 123 сайтам с требованием удалить пиратские серии «Игры престолов» Роскомнадзор обратился к 123 сайтам с требованием удалить пиратские серии «Игры престолов»
Все заявленные сайты подвергнутся полной блокировке по причине нарушения авторских прав и размещения нелицензионного контента.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления