Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 02:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Америка больше не боится России


На первое место в списке вышли страны Ближнего Востока.



21.12.15 1:27
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
555

Америка больше не боится России
Недавно Американский совет по международным отношениям (CFR) опубликовал результаты своего исследования. Проект получил название «Исследование превентивных приоритетов - 2016». Его целью было определить основные угрозы, которых следует опасаться Соединённым Штатам Америки в 2016 году.

В исследовании было задействовано около 500 учёных. Из 1 000 возможных угроз, они выбрали 30, которые, по их мнению, стоят наиболее остро. Все угрозы рассортировали по категориям: высокой, средней и низкой.

Больше всего американцы опасаются террористов с Ближнего Востока и миграционных процессов в Европе. В число первостепенных опасностей вошли кибератаки на серверы страны, плохие отношения с Северной Кореей, столкновения между курдами и официальными властями Турции. Там же, боевые столкновения между израильтянами и палестинцами, а также территориальный развал Ливии.

Что касается России, то американские эксперты отправили возможность плохих отношений с нашей страной в список угроз «средней и низкой категории». Все сценарии развития событий между нашими государствами, представители США считают неопасными для себя.

Ранее США держали плохие отношения с Россией в списке самых «высоких угроз» для себя.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Процент фальсификата в школьных столовых снизился в два раза Процент фальсификата в школьных столовых снизился в два раза
Продукты питания для детских садов также стали подделывать реже.
Медведев утвердил план противодействия распространению ВИЧ в России Медведев утвердил план противодействия распространению ВИЧ в России
Также будут приняты меры для помощи ВИЧ-инфицированным в обществе.
Мощи Николая Чудотворца будут доставлены в РФ впервые за 930 лет Мощи Николая Чудотворца будут доставлены в РФ впервые за 930 лет
Их частицу специально извлекли из под спуда.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления