Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 18:44
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Америка больше не боится России


На первое место в списке вышли страны Ближнего Востока.



21.12.15 1:27
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
634

Америка больше не боится России
Недавно Американский совет по международным отношениям (CFR) опубликовал результаты своего исследования. Проект получил название «Исследование превентивных приоритетов - 2016». Его целью было определить основные угрозы, которых следует опасаться Соединённым Штатам Америки в 2016 году.

В исследовании было задействовано около 500 учёных. Из 1 000 возможных угроз, они выбрали 30, которые, по их мнению, стоят наиболее остро. Все угрозы рассортировали по категориям: высокой, средней и низкой.

Больше всего американцы опасаются террористов с Ближнего Востока и миграционных процессов в Европе. В число первостепенных опасностей вошли кибератаки на серверы страны, плохие отношения с Северной Кореей, столкновения между курдами и официальными властями Турции. Там же, боевые столкновения между израильтянами и палестинцами, а также территориальный развал Ливии.

Что касается России, то американские эксперты отправили возможность плохих отношений с нашей страной в список угроз «средней и низкой категории». Все сценарии развития событий между нашими государствами, представители США считают неопасными для себя.

Ранее США держали плохие отношения с Россией в списке самых «высоких угроз» для себя.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фестиваль скоростей «Русские крылья»: полная программа Фестиваль скоростей «Русские крылья»: полная программа
Авиашоу с показательными выступлениями парашютистов, всероссийский мотокросс и соревнования по виндсерфингу ждут гостей на фестивале «Русские крылья» в Чкаловске.
Россияне жалуются на грязные пляжи отечественных курортов Россияне жалуются на грязные пляжи отечественных курортов
Сервис во многих российских гостиницах также «хромает».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления