Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 17:00
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Reiven32

(24.06.2017 13:09:19) Ребята всем привет, есть одна компания «СТК-ПромБетон» Завод железобетонных изделий http://www.stroyprombeton.ru…читать Тема: Завод железобетонных изделий 

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 
Загрузка
 

Американец планировал похищение собаки Барака Обамы


У задержанного мужчины изъяли ружьё и винтовку.



09.01.16 6:02
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
437

Американец планировал похищение собаки Барака Обамы
В США задержали мужчину, который планировал украсть одну из собак Барака Обамы. В машине у похитителя обнаружили большое количество оружия. Информация об этом опубликована в издании The Washington Post.

Неприятный инцидент произошел в Вашингтоне. Выходца из Северной Дакоты Скотта Стокерта задержала Секретная служба США. Во время ареста он представился сыном Джона Кеннеди и Мэрилин Монро.

Мужчина заявил правоохранителям, что приехал в столицу Америки с целью похитить одну из собак президента США Барака Обамы. На вопрос есть ли у него оружие, Стокерт указал на сиденье своего автомобиля.

Под сиденьем машины задержанного нашли дробовик, винтовку и 350 патронов к ним. Там же лежали мачете и полицейская дубинка. Огнестрельное оружие было не зарегистрировано. Во время допроса Стокерт заявил, что хочет баллотироваться в президенты США.

8 января суд освободил Скотта Стокерта из под ареста. Однако до следующего заседания за ним будут пристально следить. Расследование инцидента продолжается.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ругаться матом у себя дома теперь нельзя Ругаться матом у себя дома теперь нельзя
Такой законопроект внесен в Госдуму РФ.
Торговцев некачественным автомобильным топливом будут штрафовать на 2 млн рублей Торговцев некачественным автомобильным топливом будут штрафовать на 2 млн рублей
Так решило правительство России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления