Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 05:24
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 

Максимус

(20.01.2017 20:14:45) а электронные сигареты http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/category/kalyany-sigaryety/elyektronnyye-sigaryety/…читать Тема: Как бросить курить? 

Максимус

(20.01.2017 20:11:44) а чем можно проверить качество металлоконструкций? тут написано что есть вариант ультразвуком http://rosintro.ru/ultrozvukovoy-kont...onstrukciy.…читать Тема: Металлоконструкции 
Загрузка

Антикоррупционная комиссия появится в регионе


Такое распоряжение подписал глава региона Валерий Шанцев.



28.08.14 14:24
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
743

Антикоррупционная комиссия появится в регионе

И.о. губернатора Нижегородской области Валерий Шанцев подписал распоряжение о создании высшей комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

В задачи комиссии будет входить профилактическая работа по предупреждению коррупционных нарушений.

При выявлении фактов нарушений антикоррупционного законодательства государственным служащим, в том числе в материалах проверок сведений о доходах, комиссия сможет выносить предложение о применении к нарушившему закон соответствующую меру ответственности или непосредственно направлять сообщения в органы прокуратуры для привлечения государственного служащего к уголовной ответственности.

При этом комиссия не будет рассматривать сообщения о преступлениях и административных правонарушениях, анонимные обращения и сообщения по фактам нарушения трудовой дисциплины.

Кроме этого, в ее обязанности также не входит проводить проверки по обращениям касающихся государственных гражданских служащих, замещающих должности руководителей органов исполнительной власти.

В состав комиссии войдут исполняющие обязанности заместителей губернатора Сергей Потапов и Валерий Назаров, а также исполняющий обязанности руководителя аппарата правительства Нижегородской области Анатолий Силаев.

Распоряжение о создании антикоррупционной комиссии вступает в силу со дня его подписания.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
США передали последнего российского узника Гуантанамо Арабским Эмиратам США передали последнего российского узника Гуантанамо Арабским Эмиратам
Возможно, по его личному желанию.
В прошлом году китайское население выросло почти до 1,4 млрд человек В прошлом году китайское население выросло почти до 1,4 млрд человек
Мужчин в Китае гораздо больше, чем женщин.
Российские регионы планируют укрупнить Российские регионы планируют укрупнить
Причин для этого несколько.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления