Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Антинаркотические реабилитационные центры могут появиться в Нижнем Новгороде


Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов и мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман обсудили вопросы антинаркотической деятельности.



14.09.14 2:53
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
891

Антинаркотические реабилитационные центры могут появиться в Нижнем Новгороде
Вопросы строительства в Нижнем Новгороде антинаркотических центров стали предметом диалога между главой администрации Нижнего Новгорода Олегом Кондрашовым и мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом в рамках Международного бизнес-саммита прошедшего на прошлой недели на Нижегородской Ярмарке.

Ранее деятельность мера столицы Урала была связана со строительством и открытием антинаркотических реабилитационных центров, в связи с чем по данному вопросу у Евгения Ройзмана накопился богатый опыт, которым он и поделился в ходе рабочей встречи с Олегом Кондрашовым. Как подчеркнул нижегородской градоначальник, в Нижнем Новгороде данному вопросу уделяется мало внимания, хотя такие центры городу нужны.

«Считаю, что нужно помогать родителям, чтобы у них была возможность куда-то обратиться, чтобы спасать своего ребенка. Сейчас такого просто-напросто нет», - заявил глава нижегородской администрации.

Кроме того, по окончанию встречи Олег Кондрашов сообщил, что намерен в ближайшем будущем посетить Екатеринбург для обмена опытом в решении транспортных проблем присущих большим городам.

«В Екатеринбурге так же много транспорта, как и у нас, при этом разработаны интересные решения по преодолению проблемы, которые мы сможем применить в нашем городе», - пояснил Олег Кондрашов.




к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России
Ограничение на выезд позволило взыскать долги на сумму более 67 миллиардов рублей.
Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников
За согласие уволиться навсегда каждому из них выплатят до 5 тысяч долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления