Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Антинаркотические реабилитационные центры могут появиться в Нижнем Новгороде


Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов и мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман обсудили вопросы антинаркотической деятельности.



14.09.14 2:53
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
861

Антинаркотические реабилитационные центры могут появиться в Нижнем Новгороде
Вопросы строительства в Нижнем Новгороде антинаркотических центров стали предметом диалога между главой администрации Нижнего Новгорода Олегом Кондрашовым и мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом в рамках Международного бизнес-саммита прошедшего на прошлой недели на Нижегородской Ярмарке.

Ранее деятельность мера столицы Урала была связана со строительством и открытием антинаркотических реабилитационных центров, в связи с чем по данному вопросу у Евгения Ройзмана накопился богатый опыт, которым он и поделился в ходе рабочей встречи с Олегом Кондрашовым. Как подчеркнул нижегородской градоначальник, в Нижнем Новгороде данному вопросу уделяется мало внимания, хотя такие центры городу нужны.

«Считаю, что нужно помогать родителям, чтобы у них была возможность куда-то обратиться, чтобы спасать своего ребенка. Сейчас такого просто-напросто нет», - заявил глава нижегородской администрации.

Кроме того, по окончанию встречи Олег Кондрашов сообщил, что намерен в ближайшем будущем посетить Екатеринбург для обмена опытом в решении транспортных проблем присущих большим городам.

«В Екатеринбурге так же много транспорта, как и у нас, при этом разработаны интересные решения по преодолению проблемы, которые мы сможем применить в нашем городе», - пояснил Олег Кондрашов.




к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россияне лечатся гомеопатическими средствами, но не верят в их эффективность Россияне лечатся гомеопатическими средствами, но не верят в их эффективность
Каждый пятый житель РФ прибегал к такому лечению.
Прощание с Дмитрием Хворостовским состоится 27 ноября в Москве Прощание с Дмитрием Хворостовским состоится 27 ноября в Москве
После кремации часть его праха захоронят на Новодевичьем кладбище.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления