Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 00:35
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(17.08.2017 21:19:03) Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублейВ такую сумму он оценил компенсацию за…читать Тема: Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей 

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Арзамас включен в проект «Сохранение и развитие малых исторических городов и поселений»


Ещё восьми малым городам России будет оказана поддержка.



18.02.15 9:06
текст: Светлана Сиухина
фото: arzamas.org
961

Арзамас включен в проект «Сохранение и развитие малых исторических городов и поселений»
Международный банк реконструкции и развития и министерство культуры РФ и выделят около $200 млн на проект. В список включены девять городов России: Выборг, Гороховец, Торжок, Чистополь, Суздаль, Ростов, Старая Русса, Тутаев и Арзамас Нижегородской области.

Как сообщает russiantourism.ru, проект направлен на создание в провинциальных центрах современной туристической инфраструктуры, поддержание культурных учреждений и народных промыслов, свойственных данному региону. Также для каждого города будет разработан логотип и фирменный стиль.

Финансирование программы будет частично осуществляться из федерального бюджета. Другую часть средств МБРР предоставит в виде займа под 2 % годовых, который планируется возместить из федерального бюджета позднее. 

«Туристический потенциал у Арзамаса есть. Это один из старейших городов Нижегородской области, там есть музеи, храмы, художественные промыслы. Арзамас находится по пути следования в Дивеево, что тоже привлекает туристов. Нужно включаться во все подобные программы на федеральном уровне, Нижний Новгород тоже будет участвовать в них», – прокомментировала проект Ксения Ваулина – директор управления по туризму администрации Нижнего Новгорода.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фестиваль скоростей «Русские крылья»: полная программа Фестиваль скоростей «Русские крылья»: полная программа
Авиашоу с показательными выступлениями парашютистов, всероссийский мотокросс и соревнования по виндсерфингу ждут гостей на фестивале «Русские крылья» в Чкаловске.
Россияне жалуются на грязные пляжи отечественных курортов Россияне жалуются на грязные пляжи отечественных курортов
Сервис во многих российских гостиницах также «хромает».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления