Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 05:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Астахов считает, что на больших собак нужно получать лицензию


С прохождением всех необходимых освидетельствований.



28.10.15 0:07
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
397

Астахов считает, что на больших собак нужно получать лицензию
Уполномоченный по правам детей Павел Астахов считает, что крупных бойцовских собак нужно приравнять к оружию. Об этом он написал на своей страничке в социальной сети.

«На содержание боевых собак надо выдавать лицензию (разрешение) после прохождения соответствующих курсов и ставить на учет в полицию», - уверен Астахов.

На подобные размышления уполномоченного по правам детей натолкнула трагедия на Ставрополье, где питбули загрызли двухлетнего мальчика. Мать малыша оставила его дома спящим, а сама пошла в школу за старшим ребенком. В этом время младший проснулся и вышел из дома. На улице на него напали две собаки породы питбультерьер. Когда женщина вернулась, она обнаружила искусанное тело своего сына. Помочь уже было нельзя.

Астахов также заметил, что маленьких детей ни при каких обстоятельствах нельзя оставлять без присмотра. Всех граждан он призвал задуматься, чем они рискуют в таких случаях.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей
Сейчас ребенок находится в социально-реабилитационном центре.
Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления