Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 23 мая 2017 г. 17:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Авиапассажирам уменьшат время бесплатного проживания в отелях


Меры направлены на снижение стоимости авиабилетов.



31.08.15 7:54
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
757

Авиапассажирам уменьшат время бесплатного проживания в отелях
Министерство транспорта РФ подготовило для авиаперевозок новые нормы, согласно которым, время бесплатного проживания в гостинице, предоставляемого пассажирам в связи с отложенным рейсом, будет уменьшено.

Так, соответствующие поправки, которые будут внесены в Федеральные авиационные правила, гласят, что с некоторых пор авиакомпания будет оплачивать клиентам лишь 36 часов проживания в гостинице в том случае, если поводом для отмены рейса стала плохая погода.

То есть, если по истечении 36 часов вылет по-прежнему не состоится, проживание за оставшиеся до отправки самолёта часы должны будут взять на себя сами пассажиры. Однако, если в сбое виновен авиаперевозчик, за все часы в гостинице должен будет заплатить он сам.

В Минтрансе объяснили, что такие меры направлены на снижение стоимости авиабилетов. Ведь, в настоящее время все непредвиденные расходы учитываются компаниями в тарифах на авиаперелёт.

Стоит напомнить, что сейчас авиакомпании оплачивают клиентам бессрочное проживание в отеле даже тогда, когда задержка рейса произошла не по их вине.

Предполагается, что в декабре текущего года поправки Минтранса вступят в силу.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Половина россиян проведет отпуск дома Половина россиян проведет отпуск дома
У людей нет денег.
Эксперты выяснили, какая сумма необходима российской семье на месяц «нормальной» жизни Эксперты выяснили, какая сумма необходима российской семье на месяц «нормальной» жизни
Почти во всех регионах России желаемый доход значительно превышает реальный.
Пострадавшие от проблем со связью абоненты «Мегафона» сами выберут компенсацию Пострадавшие от проблем со связью абоненты «Мегафона» сами выберут компенсацию
Проблемы со связью были зафиксированы во многих регионах.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления