Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Автозаводский район против уличной торговли


Объекты несанкционированной уличной торговли будут ликвидированы.



29.05.14 14:29
текст: Юлия Зуева
фото: yuga.ru
891

Автозаводский район против уличной торговли
В Автозаводском районе стартовал месячник по ликвидации несанкционированной уличной торговли. Об этом сообщает Управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода. 

На оживленных улицах, а также рядом с рынками увеличилось количество торговых точек с продовольственными и непродовольственными товарами. Однако, зачастую, необходимые условия для хранения продуктов не соблюдаются. Продавцы, не всегда заботясь о наличии медкнижки, работают в грязной спецодежде, а качество их товара проверить весьма затруднительно. Все это может привести к кишечным заболеваниям и массовым отравлениям. В связи с этим проведение данных мероприятий крайне необходимо по мнению организаторов месячника. 

Планируется организовать объезды территории Автозаводского района с целью контроля и пресечения несанкционированной торговли. При выявлении нарушений будут составлены протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных действующим законодательством. 

Администрация Автозаводского района призывает жителей города не покупать товары сомнительного качества у нелегальных продавцов. Здоровье – высшее из всех благ, давайте же будем его беречь!


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К кому обратиться, если вам требуется представительство в суде? К кому обратиться, если вам требуется представительство в суде?
Самостоятельно защищать свои интересы бывает не так-то просто.
Родственники погибших в авиакатастрофе над Синаем через суд потребовали от страховщиков и перевозчика 93 миллиарда рублей Родственники погибших в авиакатастрофе над Синаем через суд потребовали от страховщиков и перевозчика 93 миллиарда рублей
Они утверждают, что после трагедии им выплатили копейки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления