Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 18:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 
Загрузка
 

«Банда Кривого» терроризирует Городец


Местные жители написали обращение к Путину.



26.10.15 0:38
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
2254

«Банда Кривого» терроризирует Городец
Жители города Городец, расположенного в Нижегородской области, устали от террора со стороны местной ОПГ. Они даже составили петицию к президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

В своём обращении население маленького городка просит президента покончить с местной преступной группировкой. В Городце она известна как «Банда Кривого». Население устало от творимого ОПГ беспредела.

Из текста петиции становится ясно, что ОПГ «крышует» местная полиция. Банда «работает» на территории всего Городецкого района Нижегородской области.

Население страдает уже на протяжении многих лет. По словам жителей города, полиция не предпринимает никаких мер к тому, чтобы обезвредить банду. Правоохранители просто отказываются возбуждать уголовные дела.

Последней каплей в чаше терпения стало убийство 9 октября 2015 года на трассе «Городец – Нижний Новгород» 24-летнего парня Станислава Малышева. Ему пробили голову, предположительно бейсбольной битой, сломали челюсть и выбили зубы.

Малышев лежал и истекал кровью на асфальте. «Кривой» с товарищами в это время снимали тело на камеру телефона. Городецкая полиция завела уголовное дело по факту ДТП.

У Станислава Малышева осталась беременная девушка. Свадьба была запланирована на 16 октября.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране
В новом законопроекте речь идёт не только о городских больницах, а так же о ведущих медицинских организациях.
РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата
В этом плане есть острая необходимость.
Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят» Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят»
Участники телешоу «любят обсасывать в самом циничном стиле преступления против несовершеннолетних».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления