Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 21:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

Белорусские тунеядцы создали в соцсети свою в партию


В ответ на решение своего президента бороться с бездельниками.



04.04.15 14:21
текст: Любовь Ковалёва
фото: gomelbest.com
16235

Белорусские тунеядцы создали в соцсети свою в партию
Декрет «О предупреждении социального иждивенчества», который на днях подписал президент Белоруссии Александр Лукашенко, вызвал активное обсуждение в социальных сетях. В Facebook уже появились «Партия тунеядцев» и группа «Тенеядцы». 

Члены незарегистрированной партии выбрали себе лозунг «Мы не рабы». Беспартийные же тунеядцы пропагандируют принцип «Тунеядец лентяю не товарищ», пишет «Газета.ру». 

Основная идея декрета сводится к тому, что граждане Белоруссии, которые более шести месяцев не выплачивают налоги на доходы, будут обязаны заплатить единовременный сбор 3,6 млн белорусских рублей. Это приблизительно 14 тысяч российских рублей. Тех, кто уклонится и от уплаты сбора, ждет штраф, а тех, кому платить вообще нечем - административный арест и общественные работы. 

Позиция Александра Лукашенко такова: все, кто может работать, должны работать. Он считает несправедливым, когда такие граждане не платя налоги пользуются всеми бесплатными услугами государства — от здравоохранения до образования.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ
Каждый десятый учитель плохо знает свой предмет.
Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»
Люди считают организацию опасной.
Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен
Новые нормы закона «О связи» вступят в силу с 1 января 2018 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Брат 2
У государства РБ нет бесплатных благ: хорошая и высококачественная медицина, так или иначе, платная, проезд в транспорте платный, за всё и всем надо заплатить ...  :tongue:
Имя Цитировать
Гость
Всё правильно, собирайтесь в партии,а то по одиночке вас трудно отправлять на работу,да и накладно
привыкли бутылки собирать и возле магазина деньги клянчить.
Имя Цитировать
Гость
пора и пенсию им не платить
Имя Цитировать
Гость
работать должны все.
Имя Цитировать
Гость
в соц сети будет проще вычислить всех тунеядцев, но это все больше и больше попахивает тем что страна движется к тому что будет царь и одни халопы, хотя.... оно уже и так есть!!!!! Просто скоро это все будет узаконено!!!!
Имя Цитировать
Гость
Конченный бомж, зэк, .....,  попадает в больницу. Его  лечат, дают койку, кормят. Вопрос за что, если это гавно не платит налог, не платит за свет, воду газ и т.д. Ходит по мусоркам, ссыт в подъездах.
Имя Цитировать
Гость
Пора ещё вводить налог на бездетность. Привет из СССР!   ;)
Имя Цитировать
Гость
армия, милиция, дворники и пр. ничего не надо? или за все это одни должны платить, а другие нет?
Имя Цитировать
Гость
Бесплатные лечение и образование?тыкните мне пальцем в такое заведение!)доктор принял бесплатно,зато рецепт на всю мою зарплату выписал,половина из которого-бесполезные пилюльки... тюрьмы живут за наш налог...нахрена мне обеспечивать из своего кармана этих "людей"?
Имя Цитировать
Гость
Цитата
Гость пишет:
Бесплатные лечение и образование?тыкните мне пальцем в такое заведение!)доктор принял бесплатно,зато рецепт на всю мою зарплату выписал,половина из которого-бесполезные пилюльки... тюрьмы живут за наш налог...нахрена мне обеспечивать из своего кармана этих "людей"?
точно! тогда или не сажать преступников или за все- расстрел)
Имя Цитировать
№ 500001-й
Первое -- МЫ НЕ БЕЗДЕЛЬНИКИ. слушайте все на кого держава клала большой и толстый.... кто рассчитывает только на себя, на себя и на своих.... кому можно доверять как самому себе... МЫ НИ КОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ... ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ОПРАВДЫВАТЬСЯ  И ПЕРЕД КЕМ....  500000 людей в стране где нет и 10000000 населения, где трудоспособных от силы 4000000.... и они нигде типа не заняты... КТО ИЗ ВАС ПОЛЬЗУЕТСЯ КАКИМИ ТАКИМИ ЛЬГОТАМИ ИЛИ ПРИВИЛЕГИЯМИ, ЗА ЧТО НЕ ПЛАТИТ НИ РУБЛЯ... А ОСТАЛЬНЫЕ 3500000 ОНИ ТО КАК РАБОТАЮТ ЧТО И СКОЛЬКО ПОЛУЧАЮТ.... КТО ВИНОВАТ ЧТО КАЖДЫЙ КРУТИТСЯ КАК УМЕЕТ... КТО ВИНОВАТ ЧТО ВСЕ ЧТО ТИПА БЕСПЛАТНОЕ ПО КОНСТИТУЦИИ ВОВСЕ НЕ БЕСПЛАТНОЕ... И ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ГОСУДАРСТВО ЗА ЭТО ПЛАТИТ ИЗ СОБРАННЫХ НАЛОГОВ.... ГОВОРИТЕ ПРАВДУ.... ЭТО ВЕДЬ ОЧЕНЬ УДОБНО --- УБИТЬ ИХ ВСЕХ, НЕНУЖНЫХ, НЕУДОБНЫХ... ДА!!! ЭТО ПОКА ТОЛЬКО ЗАЯВИЛИ ВОТ МЫ ХРЕНОВО ЖИВЕМ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВИНОВАТЫ --- В ЧЕМ???. А ЗАВТРА БУДЕТ ТАК СЕГОДНЯ ОНИ -- КОЗЛЫ, А ЗАВТРА ВЫ... ПУСТЬ ТАК Я БУДУ КОЗЛОМ ОДНИМ ИЗ 500000 КОЗЛОВ СЕГОДНЯ... И ДАЙ МНОГИХ ЛЕТ ЕДИНСТВЕННОМУ НАШЕМУ БАРАНУ!!!! КОТОРЫЙ ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ТАКОЙ УМНЫЙ ЧТО ВЫНУЖДАЕТ НАС ВЦЕПИТЬСЯ ДРУГ В ДРУГА, И РВАТЬ НА КУСКИ БЕЗ ЖАЛОСТИ... ПОМНИТЕ ЧТО ОН СКАЗАЛ -- "КОГДА Я СТАНУ НЕНУЖЕН(ВЫЖМУ ДО КОНЦА ВСЕ СОКИ) -- Я ВОЗЬМУ ЧЕМОДАНЧИК И УЕДУ КУДА НИБУДЬ..."а еще займемся расчетом: 360000 рублей это налог типа с одного работающего гражданина в год. теперь 3600000/12 месяцев = 300000 в месяц, что составлять должно 13% от заработанного... теперь 300000*100/13 = 2308000 (два миллиона триста восемь тысяч рублей --это средняя зарплата работающего)... тепеть 2308000/курс доллара сегодня =14700--14800, что же получается... 2308/14,8 = 155,94 бакса грязными...чистыми будет 155,94*0,87 =135,66 или в рублях 135,66*14700 (курс продажи в обменнике) = 1994200 рублей! ЭТО  СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА ЗАЯВЛЕННАЯ РАВНОЙ 6400000 РУБЛЕЙ ИЛИ 500 ДОЛЛАРОВ (КАКАЯ МИЛАЯ СЕРДЦУ СУММА)!!! А ТЕПЕРЬ ВОПРОС -- КОГО ВЫ БУДЕТЕ ГНОБИТЬ, 500000 ЧЕЛОВЕК ИЛИ КУЧКУ ГАДОВ КОТОРЫЕ КАЖДОМУ ИЗ ВАС ВРУТ НАГЛО  В ГЛАЗА... НУ ЧТО ЖЕ -- УДАЧИ ВАМ, СЛУШАЙТЕ ИХ ДАЛЬШЕ И КОМУ ТО ИЗ ВАС ПОВЕЗЕТ -- УБЕЙ НАС, УБЕЙ 100 -- 500 ВРАЖИН, ТУНЕЯДЦЕВ ДА МНОГО КОГО.... ТОЛЬКО УСПЕВАЙ ПЕРЕНАЦЕЛИВАТЬСЯ --- И СТАНЬ ГЕРОЕМ БЕЛАРУСИ СЛЕДУЮЩИМ, ГОРДИСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ -- ГЕРОЙ!!!!
Имя Цитировать
Гость
Начнем с того, что есть такой вариант,как подстава. И ты тоже можешь попасть в тюрьму. Ты тогда тоже не человек?
Давайте тогда расстреливать всех виновных. Тюрем нет, платить ни за кого не нужно. Дворники... Да не вопрос - выйди на улицу с лопатой и убери снег возле подьезда. Уборщики - вышел в подьезд и убрал свой этаж. Все это появляется тогда, когда нам лень что-либо делать. Кстати закон с расстрелом забавная вещь. Люди будут бояться нарушать. Подстав, правда, все равно не избежать
Имя Цитировать
Гость
без налогов не удавалось прожить ни одному государству, хорошее оно или плохое - другой разговор. без налогов смерть любой стране. дело в том только, все будут платить, или "умники" оставят это дело дуракам.
Имя Цитировать
Гость
Сначала надо людей обеспечить достойной работой, а потом спрашивать! А о валяется "На тебе боже, что нам не гоже", а хотят что бы рожали 3-х. Тут себя кормить нечем бывает! Поймет лишь тот кто искал когда-то работу, тот кто жировал при любом законе жировать будет и в ладони хлопать! И доказательство тому наша жизнь - сколько бы штрафов не назначили - рожать по 3 не будут! И алименты платить, и работать и жить хорошо мы не будем от таких законов! Сухой мы уже проходили.
Имя Цитировать
Гость
а у нас вообще все скромно сокращают всех кого нипопадя
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления